合江城事
合江城事 主题:12 | 贴数:114667
这里你可以开阔天空、任你随性乱弹情 ,让你在一定规范内胡作非为!!事情描述清楚,语言请勿过激,内容不宜重复,论坛无须灌水,是非自有曲直,问题大家参与.
扫码进入手机版

扫码进入手机版

357/9
急寻马自达车钥匙今日新帖新回复
今天,车钥匙在那里丢失的确切位置不知、希望有朋友捡到的请与我联系,并当面酬谢??、车钥匙皮套是橙色的....
急寻马自达车钥匙
15:05
23:40
1247/9
现在合江县还有人管理这些吗?...
请问:大寺巷真的没有任何部门管了吗?请问:大寺巷真的没有任何部门管了吗?请问:大寺巷真的没有任何部门管了吗?
947/6
今天早上10点左右,在转角店附近一辆救护车长鸣从老街往少岷路行驶,而途中有一辆警车要左拐(应该是回派出所),但左拐人和巷堵着车,那警车左拐不了即停着等...
10:35
22:14
13563/14
凤鸣每天三四十度的天气,天天停电,是我们没交电费还是电网跟不上,为什么跟不上用电量不接国家电网的电,只用玉宇电力的。我觉得这个问题都该重视。...
07-22
22:13
1525/12
四十米大街交通堵塞同城爆料新回复
事件发生时间:2018-08-18事件发生地点:四十米大街十字路2事件描述:四十米大街因修桥打围,原本宽敞的街道变窄,所以经常发生交通不通畅,人来车往...
四十米大街交通堵塞
1041/11
之溪街小车霸占人行道同城爆料新回复
事件发生时间:2018-08-19事件发生地点:之溪街事件描述:什么都不想说,请给行人一个安全通道!...
之溪街小车霸占人行道之溪街小车霸占人行道之溪街小车霸占人行道
08-19
18:22
3249/11
从文桥到牛脑驿的公路烂的实在太老火了,文桥开始就有1.7公里的道路损坏严重,并且本身路窄,坡度大,弯道多,经过的车多,并且是合江到牛脑驿的客车的必经之...
文桥到牛脑驿的重要公路损坏极其严重!文桥到牛脑驿的重要公路损坏极其严重!文桥到牛脑驿的重要公路损坏极其严重!
2963/10
我的驾驶证掉了在合江出租车上了,手机是女的,我是从人民医院坐的出租车到九支车站的,可能驾驶证掉在了出租车上面的,希望朋友们帮忙问一下,如果找到我给10...
08-18
15:28
1340/14
福宝新回复
大桥北淹了...
福宝
08-15
11:47
284/2
寻物启事新回复
我的驾驶证掉了在合江出租车上了,手机是女的,我是从人民医院坐的出租车到九支车站的,可能驾驶证掉在了出租车上面的,希望朋友们帮忙问一下,如果找到我给10...
1369/32
合江县南滩镇水河沟村十一社至十二社路段发生多处泥石流垮塌,阻断马路,几辆车被困里面,村民出行严重受影响,上面各自推卸责任,迟迟不能疏通道路,至昨天8月...
被困里边,很是无奈被困里边,很是无奈
08-15
11:01
1629/9
现在合江县大桥镇黄包山安置房开通天燃气就那么难吗,资料交上去后通知我去说今天开气,去了以后开气的姚师傅在小区巡查我就没问他我想等他巡完会来开吧。等我等...
合江大桥安置房开通天燃那么难吗
08-19
11:00
1532/7
8月11日,在白米镇碾子磅村十社地名史沟一村民发现一处自来水主管破裂,马上打电话给供水站,供水站工作人员一看,就说让破裂处四户村民出钱维修,不出钱就不...
6575/12
8月12的晚上我去买了两个蛋挞,咬了一口居然有个小蟑螂,可想而知,这有多恶心,我的天,没把老百姓的生命放在眼里,不求什么,只求你们大超市要讲点卫生...
1356/19
先滩自来水同城爆料
下雨天的自来水请问怎么做饭前两张是下雨天的最后一张是平时接起来的存水这个水怎么吃得放心...
先滩自来水先滩自来水先滩自来水
1774/13
涨水了同城爆料
事件发生时间:2018-08-15事件发生地点:福宝大桥事件描述:福宝涨大水在大桥看的人好多哦,点都不注意自身安全。也没有人管的...
涨水了涨水了涨水了
1346/16
公厕要收费吗同城爆料
出门在外,想上厕所,找来找去,在桂圆林社区傍边找到一家公厕,上完厕所出来居然有人拦住说要收费一元钱,我抬头又看了一下,确定是公厕,就想不通为啥公厕要收...
7166/11
夏天,像是一场持续不退的高烧合江虽然过了40°的高温但是炎热的天气依旧还在在合江爱心珠宝门口出现了一台爱心免费冷饮冰箱我们花了8个小时用镜头记下这一切...
合江街头惊现无人看管的冰箱,视频拍下合江人真实的一面!合江街头惊现无人看管的冰箱,视频拍下合江人真实的一面!合江街头惊现无人看管的冰箱,视频拍下合江人真实的一面!
08-17
08-19
5511/13
事件发生时间:2018-07-25事件发生地点:榕山镇事件描述:这样的垃极桶还在用,放在桶内的垃极水满地流。遍地是臭气,又无盖子,榕山镇再穷也没到这步...
这样的垃圾桶还在用这样的垃圾桶还在用这样的垃圾桶还在用
1923/8
刚刚,在回家路上,发现一小车恶意停靠,还和小区一个嬢嬢发生冲突,经过了解,才发现事实是:图中红色雪弗莱的车主不是该小区的人,想停靠这个小区的车位,但是...
【震惊】合江某小区停车居然发生了这样的事!
08-17
08-19
2009/33
我今年才35岁,家里有三个老人一个五岁多小孩。本来就过的很有压力。一个人在外面打工,突然有一天感觉不舒服,就去检查。结果让人很意外,简直不敢相信。说有...
6363/11
在利益的驱使下,一些黑心大老板,宁愿自己的赚钱也要破坏生态等,可想而知,完全没有为下一代人留下生存空间的想法,开采沙之后会造成决堤,洪水泛滥等情况,希...
05-13
08-18
2764/14
事件发生时间:2018-08-07事件发生地点:泸州市合江县白米乡转龙湾村十队事件描述:泸州市合江县白米乡一个村上老队长不干了,选带理队长,而全村一两...
支书村长十二人选带理队长支书村长十二人选带理队长支书村长十二人选带理队长
08-09
08-18
692/13
今天下午5点过后去逛超市,今天下午要下雨,又要回家吃饭所以时间挺赶的,当时买了葡萄,还称了点面包,男朋友又催着怕下雨,就看了个价格,也没仔细看,就看着...
合江某超市卖的水果合江某超市卖的水果合江某超市卖的水果
1867/15
事件发生时间:2018-08-16事件发生地点:大寺巷事件描述:合江县,大寺巷的商家真的太过份了,东西把街道都放满了,本来这条街过路的人就多,希望有关...
大寺巷真就没人管吗大寺巷真就没人管吗
1302/29
事件发生时间:2018-08-16事件发生地点:合江榕山镇鼎耀国际事件描述:鼎耀国际小区,从阳历8月份开始停水!间歇性停水!每天早上出门上班晚上回来洗...
大热天要闹哪样!大热天要闹哪样!
747/8
本人李华彬,昨天上午十点过在枣林桥市场买菜回来路上掉了一个红色折叠钱包,里面有两张身份证,一张老式的,还有一张新的510522198709191943...
求捡到钱包的好心人归还求捡到钱包的好心人归还求捡到钱包的好心人归还
1472/10
这个是发生在我们周边的事情,就在两河那边我真的的想说,先不管是谁的责任,摩托车,咱们就开慢点,再怎么说摔了也痛啊一旦出现上图这种情况,那是不是很后悔;...
真的要小心点
14753/9
最近几天合江每天总会来一场说来就来的暴雨,昨日,合江长江水位再一次上涨!这次比上次还要来得快!刷新了今年入汛以来洪峰最高水位纪录。上次因为洪峰过境被淹...
合江长江的水位到底涨了多高?合江长江的水位到底涨了多高?合江长江的水位到底涨了多高?
版主信息 申请版主
soldiers
  • soldiers
思念幻化成海。
通过以下方式关注本版块
  • 扫码关注本版微信
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布