百姓话题:说事 告示
百姓话题:说事 告示 今日:13 | 主题:8448 | 贴数:111127
这里你可以开阔天空、任你随性乱弹情 ,让你在一定规范内胡作非为!!事情描述清楚,语言请勿过激,内容不宜重复,论坛无须灌水,是非自有曲直,问题大家参与.
扫码进入手机版

扫码进入手机版

9333/3
良心啊!这还能吃吗?不知道吃了多少次了...
09-04
18:04
2452/4
某家私网络侵权同城爆料新回复
事件发生时间:2017-10-18事件发生地点:合江事件描述:一大早上班路上,一位不是很熟的熟人看见我,她在发传单,就喊我扫下三叶家私的二维码,说是公...
3139/4
这是一条合江自怀镇方圆村的公路,从开始修公路到现在已经十多年了,到现在还没有铺成水泥路,这是几个村的必经之路,孩子们每天去上学都要走两次,不下雨还好,...
一条合江自怀镇方圆村的公路修了十多年了……一条合江自怀镇方圆村的公路修了十多年了……一条合江自怀镇方圆村的公路修了十多年了……
10-17
15:08
2486/1
晚上的时候,和朋友吃了晚饭,大概8点过,由于没有带现金出门,就喊了个滴滴,想到反正都是有价格的,就没有在意付款的时候具体数字,结果过后才想起,付款金额...
10-16
11:16
3543/10
可能很多人都要夏天才会到醒觉溪来游泳,目前,醒觉溪已经没有人住了,只有几户人还在,我就是其中的一户。因为没有人住,所以这里的安全问题也逐渐增加,比如我...
10-18
11:09
2959/4
我作为一个陪护人员,我奶奶住院治疗,护士过来给我奶奶输液,我在旁边玩手机,结果过来就是一顿严厉的嚷,最后还说了一句,这个病人的液我懒得输了,我不输了,...
1467/1
红卫小学滨江路那里,挨着香江鱼旺那群跳舞的声音太大了,跳的时间又长,严重扰民,有没有人管管...
跳广场舞的声音越来越大,有没有人管跳广场舞的声音越来越大,有没有人管
10-18
10:59
2990/1
我的孩子是一名9月才入学的初中生,因为各种原因分到马街分校(张湾少岷校区)。因为中途遥远,就选择了住校。学校的各项设备设施完善,老师也很负责任。这点我...
想请问一下3路公交车学生坐多少钱呢?
1555/1
这种房子人住在里面有多危险,一个五十多岁的老人住里面,一但发生危险,后果不堪设想,希望有部门去了解一下...
10-17
10-18
1423/1
每次下雨我家房子就漏,有是土墙都倒塌了…家里还有个病人…我家经济条件也不好。大队也给我们评成贫困户……...
10-17
10-18
8294/6
下雨路滑开车的朋友都慢点安全第一,路过密溪装斗弯看到这个三轮车翻的好吓人哦……...
12171/15
之前,有一批人在合江周围农村销售净水器,先是老办法,送手镯等小东西,小盆盆什么的,还有拿面啊,面包之类的。然后胡乱吹嘘那个净水器的好处。农村的大叔大妈...
合江的朋友,千万别再买这种下乡推销的净水机了!合江的朋友,千万别再买这种下乡推销的净水机了!
6497/6
谁的失职?同城爆料
今天下午回家,经商业街,由于广场路封路,商业街那个堵啊!出城原本是双车道,有一车道被私家车当停车位了。交警也不管。报警后那女的还推说是县政府的决定……...
818/0
我于今年五月份在客运中心租了房子,由于工作调动原因,提前了一个月给房东说要退房,结果到了时间,房东不但不退押金,他们一六口人还一起来欺负我,我一个女孩...
合江二转盘附近开副食店黑心商家合江二转盘附近开副食店黑心商家
10-16
--
13233/19
事件发生时间:2017-09-29事件发生地点:合江某医院事件描述:前两天我女儿偶感风寒,今早我摸女儿额头不对劲,一个额头滚烫无比。于是我叫老婆早上七...
无良的合江某医院
2129/0
深夜扰民谁来管同城爆料
广场路到南关上,这截路整修,大晚上,快十点了,挖机还在钻个不停,深夜扰民谁负责,一直嘟嘟嘟嘟个不停,白天孩子还要上学,大人也要上班呢,白天嘟嘟嘟嘟,晚...
10-16
--
2935/0
秋风瑟瑟,爱在御庭远达·御庭华府璀璨亮相开启了一场奢华盛宴13.2万人共同见证了这一时刻[font="]上千人提前排队,不得不提前签到微信签到墙[fo...
未你而来,13.2万人共鉴御庭华府亮相盛典未你而来,13.2万人共鉴御庭华府亮相盛典未你而来,13.2万人共鉴御庭华府亮相盛典
10-16
--
9566/12
十月六日,我一朋友来我家,我诚邀她来我家玩,结果门卫不让进不说,还让我闺蜜翻包看,太欺负人了,我要投诉这样的物业公司...
10-07
10-13
7159/14
事件发生时间:2017-10-11事件发生地点:合江邮局附近事件描述:本人于今日中午下班回家的路上,遇到一推着三轮车卖水果的小贩,见大枣品相很好,心生...
无良水果小贩,严重缺斤少两,欺负外地人,丢合江人的脸无良水果小贩,严重缺斤少两,欺负外地人,丢合江人的脸无良水果小贩,严重缺斤少两,欺负外地人,丢合江人的脸
7600/9
4转盘房价地皮那么贵,音乐广场更是合江城市形象中心,那边人行道花池头居然种菜?这怕不是乡下的菜地喔?住在楼上每天路过看不惯。...
合江音乐广场边上居然有人种菜!合江音乐广场边上居然有人种菜!
09-16
10-12
5324/3
今天送小孩上学看到这一幕,忍不住就拍下来了,一个母亲亲身施教(应该是小孩母亲),都说父亲是孩子的第一老师,不得不说这个母亲做得很到位,横穿马路,翻越隔...
10-09
10-09
2636/4
国庆回来逛超市,内急上厕所,想着之前那边一直有个公厕,然后过去出来之后居然要收费?其实块把钱的事也没什么,但是那里实实在在是公厕,有什么理由随便来个人...
公厕收费?公厕收费?
1117/0
寻物启示本人刘国兵,昨晚<10月7日>12点左右,在合江三转盘母婴童连锁店门口遗失综色手提包一个。内无现金,有刘国兵、刘本德、刘鸿儒身份证...
10-09
--
16926/22
合江县城关中学2017第一类小升初摇号现场作为其中一员,早早被家里领导遣送到现场,呵呵!!2017年5月20日早6.40,现场也有其他家长陆续来到。有...
合江县城关中学2017小升初(第一类)摇号现场合江县城关中学2017小升初(第一类)摇号现场合江县城关中学2017小升初(第一类)摇号现场
05-20
10-07
17471/7
合江川源停车场入口道路两侧车辆斜行乱停,造成交通堵塞,形成三不管地带,严重影响居民生活。各个部门都说不该自己管,业主求助无门,谁来解决,还我们通畅安全...
09-23
10-07
8750/3
今年洪水期长江合江段城区河边垃圾成堆水退后遗留在河边垃圾清除未完,现今水还没退尽,羊咀河边污水管道刚埋下的胶管,马上就有抢河滩地打桩占地,不知主管部门...
09-18
10-07
1482/2
麻烦一下昨天晚上我在川源网吧丢了一个钱包哪个帅哥捡到啦麻烦归还一下有重谢钱包里面有身份证一张农行卡一张建行卡一张工行卡谁捡到麻烦归还一下谢谢联系电话1...
8639/2
寻物启事同城爆料
本人与今日下午17:10分左右店内手红色提包被小偷从门市偷走,包内有钱包,银行卡、省份证、户口本、锁匙等,如有人拾到麻烦联系下,联系电话1362224...
6467/9
发现问题迟迟不解决,向踢皮球一样,弱势群体该如何处理,合江居然成这样了...
09-30
10-07
5521/2
某某商场的员工素质差,在那里买东西,还要看脸色,特别是买菜的大娘们,叫他称菜如没有装塑料口袋,她装一下就骂不完,说这里不是汇通,她也就承认了他们没有...

上一页

12345...282下一页
版主信息 申请版主
soldiers
  • soldiers
思念幻化成海。
通过以下方式关注本版块
  • 扫码关注本版微信
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布