闲聊
闲聊 今日:54 | 主题:3898 | 贴数:68785
就是搞笑的、有趣的、能让人放松心情的乐园
扫码进入手机版

扫码进入手机版

1125/22
桂花树结果新回复
桂花树开花了...
桂花树结果桂花树结果桂花树结果
763/18
每天都有车停门口。一停就是大半天。人家还要营业的嘛。电话号码也不留一个。...
城事|素质呢?城事|素质呢?城事|素质呢?
12-14
13:50
829/43
我最近耍了好几个月,但是人真的不能太懒了,越耍越懒,以前卖衣服鞋子当服务员啥子都干,初中学历,现在刷了几个月在找工作突然觉得我格格不入,本来人因为某些...
637/15
原来一切皆是浮云~...
闲聊|会不会太残酷了~
12-14
11:29
7719/21
合江大桥开通同城爆料新回复 1 2
根据建设进度,预计2020年才能开通合江城心大桥,感觉修了好多年了...
10-22
10:22
504/22
我要去的地方,有你,有直射的阳光,有拍岸的浪潮、无云的长空,有车水马龙,还有一盆绿萝...
闲聊|我要去的地方
12-13
08:49
1437/17
觉得有点稀奇...
第一次看到这种
463/7
我就想问一哈,今年18号就开始放寒假了,你们的娃儿咋个整喃?你们都还没放假,扔到屋头就不管了安?让她每天跟到别的娃儿晃啊?或者报了画画班、跳舞班?我亲...
12-13
12-14
948/18
一课时一个半小时,有点少,也就是十天就可以成熟啦!有点快哈!图片是小孩费用,还有成人钢琴培训,零基础,谢谢大家啦!...
闲聊|找到成人主持培训啦,谢谢大家!闲聊|找到成人主持培训啦,谢谢大家!
12-12
12-14
878/18
想有一个向阳的院子,满院子都是这样的花,品一口清茶闻一缕清香...
闲聊|想有一个向阳的院子,满院子都是这样的花,品一口清茶问一缕清香闲聊|想有一个向阳的院子,满院子都是这样的花,品一口清茶问一缕清香
726/12
车们停的这么规整,清运车怕是是进不去垃圾库清理垃圾了,可肿么办呢...
闲聊|可肿么办呢?闲聊|可肿么办呢?
12-11
12-13
1009/10
梦想才是最大的动力...
曾经的玫瑰,再次开放!!曾经的玫瑰,再次开放!!曾经的玫瑰,再次开放!!
625/11
NBA最恩爱的一对CP不容反驳。今天前交手30次各赢15场,今天终于进入了决胜局,论恩爱各位都是辣鸡...
闲聊|最后一战,最后爱的抱抱!!闲聊|最后一战,最后爱的抱抱!!闲聊|最后一战,最后爱的抱抱!!
12485/30
  头胎生男生女无所谓,没必要去香港研雪查性别。“二孩政策”放开后,老大是儿子就想再要个丫头若是千金则想生个儿子,中国人讲究儿女双全,这种想法符合大众...
09-25
12-13
19497/29
孕期的时候,很多准妈妈都想知道宝宝的性别,有的去香港验Y(就是验血查男女),有的去B超,有的去羊水刺穿,有的去香港做无创DNA产前检测,甚至有的还通过...
08-20
12-12
1270/41
我也没有考过驾照,但是据我所知,开车期间是不能吸烟的吧!说了喊不要吸烟还是要,不知道怎么制止。...
开车的时候可以吸烟吗?
12-02
12-11
886/32
明年外出打工的小姐姐有没有?还不知道去哪里的有没有?有的话联系下,一起出去闯闯!...
有没有小姐姐一起结个伴
2293/23
休息两天钓了两天鱼,nice...
休息两天钓了两天鱼,nice休息两天钓了两天鱼,nice休息两天钓了两天鱼,nice
12-03
12-07
3194/25
庆祝改革开放四十个年头,让我们过上了小康生活...
庆祝改革开放四十个年头,让我们过上了小康生活庆祝改革开放四十个年头,让我们过上了小康生活庆祝改革开放四十个年头,让我们过上了小康生活
11-28
12-04
1495/19
确认过眼神装了一车人...
确认过眼神装了一车人确认过眼神装了一车人
1225/18
记住要仰望星空,不要低头看脚下。无论生活如何艰难,请保持一颗好奇心。你总会找到自己的路和属于你的成功。——霍金...
记住要仰望星空
11-24
12-04
1798/11
合江的公交车站,光是写了个本站是某某站,而对于一个对合江不是很熟悉的人,或者不经常坐公交的人来说,根本不知道在这个站台有哪几路公交要在这里停靠,哪路车...
11-26
11-30
7829/45
烧肥肠,这火焰,红红火火!!安排...
烧肥肠,这火焰,红红火火!!安排
11-05
11-27
10236/29
事件发生时间:2018-08-17事件发生地点:泸州事件描述:合江某企业坚持经常招人,满口答应应聘人员要求,当你入职后才发现这都是套路,不仅工资不是每...
合江某家具企业被骗经历合江某家具企业被骗经历合江某家具企业被骗经历
bob
09-21
11-24
1610/14
看来合江在线的粉丝确实很多,我身边好多人都关注了的,哎,看来我孤陋寡闻些,之前不知道它...
看来合江在线的粉丝确实很多,我身边好多人都关注了的,哎,看来我孤陋寡闻些,之前不知道它看来合江在线的粉丝确实很多,我身边好多人都关注了的,哎,看来我孤陋寡闻些,之前不知道它
1198/10
如果你没有特别的幸运那就要努力哦人生很贵请别浪费...
加油吧,向着目标走着的年轻人
11-17
11-21
1245/8
大寺巷坡高路窄,店铺做生意又占道经营,车又多,天天堵,人车混杂。过路的人都无从下脚,很不安全!...
占道经营,挤爆大寺巷
11-20
11-21

上一页

12345...130下一页
版主信息 申请版主
请叫我“灌水哥”
通过以下方式关注本版块
  • 扫码关注本版微信
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布