宠物
宠物 主题:308 | 贴数:3652
扫码进入手机版

扫码进入手机版

1146/14
喜欢小猫咪的朋友,可以来领养了!自己准备猫粮,猫砂,猫玩具,幼猫羊奶粉,联系微信909840475,利城半岛...
喜欢小猫咪的朋友,可以来领养了!
5268/46
小猫咪有五只,准备留一只自己养!...
喜欢小猫咪的过1个月可以自己来领养。
6250/23
狗狗找领养,是只妹妹,很小只,很温顺很粘人,要求有固定住所有经济能力,科学喂养,全家都喜欢狗狗,不抛弃!...
宠物领养宠物领养宠物领养
1779/9
我们家,双血统,纯正,柯基犬。想跟它找个女盆友,有合适得联系我,13637754239!...
找个女盆友找个女盆友
1914/12
我家雷神一岁半了,五官端正,体态匀称,骨骼大,性格温驯,不乱叫乱咬。现在特意为雷神寻找一只柯基(母)狗狗来为我家雷神传宗接代,希望有意向的朋友和我联系...
双血统柯基(名字双血统柯基(名字双血统柯基(名字
3085/18
今天路过这里,看见一个稀罕事。...
猫吃狗奶有什么样的结局
03-23
04-04
2488/12
希望大家帮帮忙,主人很着急。狗狗名字叫二毛很可爱。灰色的贵宾犬。联系方式:18982429550李女士...
寻狗启示
03-29
04-03
1429/18
我家金毛下了一窝全部是黑色的小狗狗,是怎么回事。它爸爸妈妈都是金色的,不知道小编有没有遇到过。...
金毛狗狗下黑色小宝宝金毛狗狗下黑色小宝宝金毛狗狗下黑色小宝宝
03-19
03-20
3266/23
家有一条二哈,因为刚生小孩子不能养了,求好心的人收养,只要对狗好,有饭吃就好!还有就是以后我们能看看狗狗就好。...
有人要领养狗吗?狗肉馆和狗贩子别来!有人要领养狗吗?狗肉馆和狗贩子别来!有人要领养狗吗?狗肉馆和狗贩子别来!
3590/49
昨天上班跑我那里就不走了,没办法只能把它带回家了。但我上班没时间养它啊,有没有人想养小土狗的。才个把月这么大,想养来吃的就有多远滚多远。能保证它不被风...
小土狗送人
3768/20
2019年2月2日晚上八点之后,我的猫从家里跑出去了(位置在文化街图书馆旁边的二单元楼道)是一只全身灰色的英短蓝猫,如果有人在街上看到了麻烦请联系一下...
【寻猫启事】【寻猫启事】【寻猫启事】
02-03
02-25
1912/7
寻狗启示:本人于2019年2月17日晚7:30左右在时代广场走失一条纯白色(穿黑红色图案衣服叫哆哆)的比熊狗,狗狗已是成年犬5岁了,望有看到者与本人联...
寻狗启示:本人于2019年2月17日晚7:30左右在时代广场走失一条纯白色(穿黑红色图案衣服叫哆哆)寻狗启示:本人于2019年2月17日晚7:30左右在时代广场走失一条纯白色(穿黑红色图案衣服叫哆哆)寻狗启示:本人于2019年2月17日晚7:30左右在时代广场走失一条纯白色(穿黑红色图案衣服叫哆哆)
3207/12
谁的拉布拉多走丢了?...
拉布拉多拉布拉多拉布拉多
2623/19
粉红色耳朵,紫色尾巴,走落了,求看到的朋友联系我,有谢!18090164159...
寻狗启示,萨摩耶!
1730/14
名字是豌豆,昨天晚上7点左右走掉了,毛色是银渐层,折耳,如果有人看到它了请联系我!!!叫它名字它会答应的,最近是发情期,如果叫它它会咕咕咕的叫,不会咬...
寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!
02-09
02-20
5034/13
本人2月6号从天堂街喝酒回来,一只狗狗跟着我回来,看他可怜,走迷路了,我领了回来。主人肯定很急狗狗主人,快点过来领回去,我嗨不住了,要被他整疯了,快点...
萨摩耶
946/7
2月13号上午在农行公寓走丢了,棕色。有看到的请打18715878610感谢500元。...
02-13
02-15
2093/14
1月15日晚上10点在滨江路走丢边牧一条,一岁左右,身上套着紫色牵引绳,鼻子上白毛部分有一点点淡红色!!!昨晚最后有好心人见到它的时候背带上不知道被谁...
寻狗启示
01-16
02-13
3018/23
看到有只狗狗在建设路中段这转半天了,那么冷的天在地上睡着可怜兮兮的,因为家里有两孩子就不敢带回家,希望它主人能看到信息...
谁家狗狗丢了么谁家狗狗丢了么谁家狗狗丢了么
12-29
02-01
3717/18
本狗angel女于10.31号晚上11:30脖子有条宽的黑色项圈走失于药监局小区我很乖我不咬人就是胃口有点大我主人是个柔弱的小女子需要我保护如果你看见...
寻狗启事寻狗启事
2587/14
前天在党政大楼附近走丢一条泰迪狗,走掉时没有穿衣服,脖子上面带了一串铃铛,耳朵比较长,叫豆豆会有反应,如果有看到的请联系我,联系电话:18380925...
宠物|寻狗启示宠物|寻狗启示
12-13
01-30
1964/13
在20191/月24日上午11点左右出去就没有回来,在马街中学斜对面丢失,如有看到一条穿黑色衣服的比熊犬,麻烦各位好心人联系我一下,谢谢!电话1838...
寻狗启事寻狗启事寻狗启事
9441/23
白色博美名字叫点点,穿的黄色波点衣服,在荔乡车站附近走失,看到请联系我,感谢!电话:18323849360...
白色博美走丢白色博美走丢白色博美走丢
01-06
01-25
1946/6
本人在2019年1月19号下午五点过,在合江县德克士旁边的巷子丢失一只纯黑色泰迪狗,母狗,希望捡到狗狗的人与我联系,将狗狗送还,必有重谢。联系电话:1...
寻找黑色泰迪狗寻找黑色泰迪狗寻找黑色泰迪狗
01-22
01-24
18848/79
有没有真心喜欢猫咪的小可爱~健康可爱的小黑猫可领养!很乖,就是有点胆小。希望有爱猫的好心人收养,好奇或没恒心的勿扰!...
有没有真心喜欢猫咪的小可爱~健康可爱的小黑猫可领养!很乖,就是有点胆小。希望有爱猫的好心人收养,
10-06
01-23
2336/30
谁的小黑狗走丢了。...
宠物宠物宠物
12-18
01-19
1747/18
这个狗儿,叫lucky,乱板乱咬,被我训了,停停坐到,又爱又恨。...
简直让我又爱又恨呢
01-09
01-14
2035/13
刚洗了澡,就在面前跩瞌睡了!...
看看这瞌睡跩得
01-09
01-14
2325/12
猫:我不想吃了盆:不,你想!!...
猫:我不想吃了盆:不,你想!!
01-10
01-12

上一页

12345...11下一页
版主信息 申请版主
吃葡萄不吐葡萄皮
通过以下方式关注本群体
最近加入本版会员
  • 岐洲匠??
  • P  Sir
  • 追梦赤子心
  • 声声
  • 牟姐
  • 米莱??
  • 大牛
  • 陈波
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布