宠物
宠物 今日:8 | 主题:298 | 贴数:3367
扫码进入手机版

扫码进入手机版

643/2
寻狗启示:本人于2019年2月17日晚7:30左右在时代广场走失一条纯白色(穿黑红色图案衣服叫哆哆)的比熊狗,狗狗已是成年犬5岁了,望有看到者与本人联...
寻狗启示:本人于2019年2月17日晚7:30左右在时代广场走失一条纯白色(穿黑红色图案衣服叫哆哆)寻狗启示:本人于2019年2月17日晚7:30左右在时代广场走失一条纯白色(穿黑红色图案衣服叫哆哆)寻狗启示:本人于2019年2月17日晚7:30左右在时代广场走失一条纯白色(穿黑红色图案衣服叫哆哆)
13:59
16:47
2144/19
粉红色耳朵,紫色尾巴,走落了,求看到的朋友联系我,有谢!18090164159...
寻狗启示,萨摩耶!
2272/16
2019年2月2日晚上八点之后,我的猫从家里跑出去了(位置在文化街图书馆旁边的二单元楼道)是一只全身灰色的英短蓝猫,如果有人在街上看到了麻烦请联系一下...
【寻猫启事】【寻猫启事】【寻猫启事】
1000/14
名字是豌豆,昨天晚上7点左右走掉了,毛色是银渐层,折耳,如果有人看到它了请联系我!!!叫它名字它会答应的,最近是发情期,如果叫它它会咕咕咕的叫,不会咬...
寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!寻猫!!!
02-09
14:43
4198/13
萨摩耶新回复
本人2月6号从天堂街喝酒回来,一只狗狗跟着我回来,看他可怜,走迷路了,我领了回来。主人肯定很急狗狗主人,快点过来领回去,我嗨不住了,要被他整疯了,快点...
萨摩耶
2181/11
谁的拉布拉多走丢了,...
拉布拉多拉布拉多拉布拉多
689/7
2月13号上午在农行公寓走丢了,棕色。有看到的请打18715878610感谢500元。...
02-13
02-15
1895/14
1月15日晚上10点在滨江路走丢边牧一条,一岁左右,身上套着紫色牵引绳,鼻子上白毛部分有一点点淡红色!!!昨晚最后有好心人见到它的时候背带上不知道被谁...
寻狗启示
01-16
02-13
5159/38
在马街老粮食仓库旁边有条小路看到过几回。健康,走路有节奏,跑得。...
这条棕色泰迪看到过几回了。表的现在是有人喂的,还是流浪的。这条棕色泰迪看到过几回了。表的现在是有人喂的,还是流浪的。这条棕色泰迪看到过几回了。表的现在是有人喂的,还是流浪的。
2847/23
看到有只狗狗在建设路中段这转半天了,那么冷的天在地上睡着可怜兮兮的,因为家里有两孩子就不敢带回家,希望它主人能看到信息...
谁家狗狗丢了么谁家狗狗丢了么谁家狗狗丢了么
12-29
02-01
3503/18
本狗angel女于10.31号晚上11:30脖子有条宽的黑色项圈走失于药监局小区我很乖我不咬人就是胃口有点大我主人是个柔弱的小女子需要我保护如果你看见...
寻狗启事寻狗启事
2460/14
前天在党政大楼附近走丢一条泰迪狗,走掉时没有穿衣服,脖子上面带了一串铃铛,耳朵比较长,叫豆豆会有反应,如果有看到的请联系我,联系电话:18380925...
宠物|寻狗启示宠物|寻狗启示
12-13
01-30
1657/13
在20191/月24日上午11点左右出去就没有回来,在马街中学斜对面丢失,如有看到一条穿黑色衣服的比熊犬,麻烦各位好心人联系我一下,谢谢!电话1838...
寻狗启事寻狗启事寻狗启事
9156/23
白色博美名字叫点点,穿的黄色波点衣服,在荔乡车站附近走失,看到请联系我,感谢!电话:18323849360...
白色博美走丢白色博美走丢白色博美走丢
01-06
01-25
1828/6
本人在2019年1月19号下午五点过,在合江县德克士旁边的巷子丢失一只纯黑色泰迪狗,母狗,希望捡到狗狗的人与我联系,将狗狗送还,必有重谢。联系电话:1...
寻找黑色泰迪狗寻找黑色泰迪狗寻找黑色泰迪狗
01-22
01-24
17906/79
有没有真心喜欢猫咪的小可爱~健康可爱的小黑猫可领养!很乖,就是有点胆小。希望有爱猫的好心人收养,好奇或没恒心的勿扰!...
有没有真心喜欢猫咪的小可爱~健康可爱的小黑猫可领养!很乖,就是有点胆小。希望有爱猫的好心人收养,
10-06
01-23
2161/30
谁的小黑狗走丢了。...
宠物宠物宠物
12-18
01-19
1617/18
这个狗儿,叫lucky,乱板乱咬,被我训了,停停坐到,又爱又恨。...
简直让我又爱又恨呢
01-09
01-14
1902/13
刚洗了澡,就在面前跩瞌睡了!...
看看这瞌睡跩得
01-09
01-14
2177/12
猫:我不想吃了盆:不,你想!!...
猫:我不想吃了盆:不,你想!!
01-10
01-12
1637/17
寻找爱狗人士,一岁多的母拉布拉多免费领养,不拆家,能自己去厕所拉屎尿,由于工作原因时间不充裕,不能好好照顾它了,只要你是真心喜欢狗,对它非常好,有时间...
寻找爱狗人士寻找爱狗人士
9306/43
利城半岛十四栋哪个把还没睁眼断奶的小狗扔了!这大冷天的!我这也不会啊!且没短奶呢!谁家的赶紧带回去吧!不然能不能过今晚都不知道哟!...
宠物|谁把小奶狗扔利城半岛十四栋垃圾桶旁边啊!宠物|谁把小奶狗扔利城半岛十四栋垃圾桶旁边啊!
1304/14
哈哈,刚满月的猫猫,可爱吗?有喜欢的没。...
宠物
12-19
12-20
1843/10
这是榕山谁家养的小猫跑掉了,现在成流浪猫了流浪到了兴隆街以前的中心卫生院隔壁的小区里昨晚我妹妹放学回家它在楼梯上跟着来的。应该没生病,很精灵粘人。大概...
宠物|这是榕山谁家养的小猫跑掉了?宠物|这是榕山谁家养的小猫跑掉了?
2504/20
阿拉斯加被撞了,撞狗的司机也不管,主人也不知道干嘛去了,现在送到了宠爱一生。好可怜呀。...
狗狗被撞,好可怜
10-10
12-18
1446/14
谁家的小白狗走丢了??前天晚上我妹妹放学回家在楼下跟着她来的,是邻居捡来暂时喂在楼梯的,后来跟我妹妹上来在我家睡了一晚,第二天去了哪不知道了尾巴,屁股...
宠物|谁家的小白狗走丢了?宠物|谁家的小白狗走丢了?
1045/13
2018.12.12日早上7点左右一只母泰迪在国际新城靠九阳小区内走丢,小狗名妞妞,丢时颈上有一根黑色颈绳,9个月体重4公斤左右,天气太冷,一家老小都...
寻找爱宠寻找爱宠寻找爱宠
CX
12-13
12-15
1566/12
请大帮忙找找可爱的宠物,在新华路(九支车站)走失,已经十几天了,心急如焚,害怕它(美丽)吃不饱,睡不好,希望知情人士告知17360410090...
寻找爱宠(美丽)寻找爱宠(美丽)寻找爱宠(美丽)
2206/23
帮朋友寻一只小橘猫(小公猫)谁家有?...
帮朋友寻一只小橘猫(小公猫)谁家有?
1333/12
狗狗名字叫九九,是一条成年金毛犬,走落快有一个周了,在三转盘张湾还房走丢的,自己打开门跑出去的,至今未归,希望好心人捡到狗狗给我打电话,一定会好好感谢...
急急急急急急急急急
11-28
12-03

上一页

12345...10下一页
版主信息 申请版主
吃葡萄不吐葡萄皮
通过以下方式关注本群体
最近加入本版会员
  • 声声
  • 牟姐
  • 米莱??
  • 大牛
  • 陈波
  • 人丑多作怪
  • a
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布