城.事
城.事 今日:25 | 主贴:9169 | 回贴:121737
这里你可以开阔天空、任你随性乱弹情 ,让你在一定规范内胡作非为!!事情描述清楚,语言请勿过激,内容不宜重复,论坛无须灌水,是非自有曲直,问题大家参与.
扫码进入手机版

扫码进入手机版

663/4
维修电脑老板跑路了今日新帖新回复
事情是这样的,今年6月中旬我把电脑拿去他店里维修,他说要过一段时间修好,结果我7月份找他,他说还没有修好,我8月份去找他,他说他外出了过一段时间回来了...
维修电脑老板跑路了
09:06
15:20
4362/10
最近几天,蓝图幼儿园对面的一间买肉的门市都是凌晨3点过就开始剁猪肉,剁骨头那种很大声音,我住在上面6楼都被吵醒,一支要持续到5点半,并且看样子不是一条...
这种事情该不该投诉呢?
09-18
15:09
7589/40
在同居期间平白无故出来一张借条,在本人完全不知情的情况下盖了我的手印和我的发票专用章,还起诉到法院,法院就凭手印就判定了这张借条的真实性,判定我归还借...
you
09-14
13:02
5600/10
城市通(合江在线APP)网友“忘我”称:事情是这样的,昨天晚上我和我男朋友吵架,吵到凌晨一点过,然后他就睡了,但是我越想越气,于是摔门而出。(当时想到...
七嘴八舌|合江一女子凌晨一点离家出走后,竟......
09-17
08:24
7202/10
天气渐渐变凉,夜色来的越来越早,路边一片漆黑,请相关部门早点提前把路灯打开...
选择合适的时间开路灯选择合适的时间开路灯选择合适的时间开路灯
3198/7
我孩子老爸是死了的,今17年耍了一个男朋友有两个月左右,然后他就拿了张假借出来,说我给他借了钱,我当时没有当一会事,因为我是真实没有借过这钱,现在他还...
you
09-16
09-16
10553/8
在我们合江这个小县城里,总有一些脑残的人,做着脑残的事情,但是却不用付出任何代价。比如:电梯里面,当着小孩和孕妇的面,逍遥自在的抽着烟;更有些杂碎还在...
好想有个灭霸那种手套
09-12
09-16
21152/28
事件发生时间:2019-07-29事件发生地点:合江事件描述:今天8岁女儿一个人本来是从荔城华府坐的士到荔城半岛路口(忘记车牌号了),一路同行有个是到...
08-02
09-15
8430/20
青春年华,不贪玩的人都是变态玩着玩着,真到了30岁了,谁的心中都有梦想,谁的曾经都有拼搏过,只是当这些努力都没有实现时,人已经到了30岁了,肩负的梦想...
09-07
09-12
7621/19
容山商业街某住户在家里养了一只公鸡,天天早上四五点开始叫,去跟当事人反应,被怼是我管的宽,我家里喂鸡关你什么事,我又听不到它在叫,我要中秋节杀,你嫌吵...
容山商业街某住户在家里养了一只公鸡,天天早上四五点开始叫,去跟当事人反应,被怼是我管的宽,我家里喂鸡
09-11
09-12
7805/27
下图这个大爷9月3号,晚上8:20-8:35左右,来到我们店里理发,进门不问价格,什么都没说就说要洗剪吹,付钱的时候跟他说价格,现在合江的理发店价格都...
大爷,请你好好做人大爷,请你好好做人大爷,请你好好做人
09-03
09-11
8556/23
七年前,和男友意外怀孕,但是因为是宫外孕做了紧急手术。后面隔了一年多又怀孕了。是个正常的孩子,当时想到怕以后怀不上孩子就决定生下来。虽然那时候和男友经...
14654/56
合江房子真的值这个价吗???要啥子没啥子。不说别的,交通都不方便。...
合江房子真的值这个价吗???要啥子没啥子。不说别的,交通都不方便。
07-22
09-11
5082/6
火炮的响声同城爆料
关于医院和小区在同一个地方,然而在医院里的病人家属烧纸,放火炮的现象该如何禁止...
09-10
09-11
6277/4
今天早上我老公开车送我上班,在3转盘一个的士车38什么09,强行变道,强行插队,差点撞到我们的车了,还开的飞快,一点职业道德都没的。。...
09-10
09-11
13711/48
2019年,就在全国房价跌声一片的时候,为何合江的房价还依旧坚挺?泸州市区楼盘网上均价六千多,而合江某某楼盘甚至七千多无现房!在全省的县级城市中合江的...
2019年,就在全国房价跌声一片的时候,为何合江的房价还依旧坚挺?泸州市区楼盘网上均价六千多,而合江2019年,就在全国房价跌声一片的时候,为何合江的房价还依旧坚挺?泸州市区楼盘网上均价六千多,而合江2019年,就在全国房价跌声一片的时候,为何合江的房价还依旧坚挺?泸州市区楼盘网上均价六千多,而合江
07-27
09-11
22671/20
今天早上从贵妃大道路过,人行道上的垃圾桶太臭了,有损合江的形象,这条路又是合江的形象路,一般来合江都会到音乐喷泉和荔枝广场玩,所以影响太不好了,希望有...
贵妃大道人行道上垃圾桶太臭了贵妃大道人行道上垃圾桶太臭了贵妃大道人行道上垃圾桶太臭了
6944/37
今晚逛滨江路的叔叔孃孃,小哥哥小姐姐,小弟弟小妹妹些一定小心了!不要扑一身油漆,洗都洗不掉!...
今晚逛滨江路的叔叔孃孃,小哥哥小姐姐,小弟弟小妹妹些一定小心了!不要扑一身油漆,洗都洗不掉!今晚逛滨江路的叔叔孃孃,小哥哥小姐姐,小弟弟小妹妹些一定小心了!不要扑一身油漆,洗都洗不掉!今晚逛滨江路的叔叔孃孃,小哥哥小姐姐,小弟弟小妹妹些一定小心了!不要扑一身油漆,洗都洗不掉!
YY2
08-28
09-10
8375/14
明星大厦楼上装修人行道乱倒建筑垃圾,堆在卖摩托车门市门口,城管的来了3次了还在倒。这个老板真牛!!!...
明星大厦楼上装修人行道乱倒建筑垃圾,堆在卖摩托车门市门口,城管的来了3次了还在倒。明星大厦楼上装修人行道乱倒建筑垃圾,堆在卖摩托车门市门口,城管的来了3次了还在倒。
09-04
09-09
6559/7
有一种疼叫恨铁不成钢,不吃馒头,争口气。每一个恨铁不成钢的家长身边,总会有一个不打不识相的孩子。那么问题来了,当年爸妈揍你时,都用过那些超狠“凶器”呢...
合江人小时候被揍过的超狠“凶器”,杀伤力指数排行!合江人小时候被揍过的超狠“凶器”,杀伤力指数排行!合江人小时候被揍过的超狠“凶器”,杀伤力指数排行!
09-03
09-06
16489/23
事件发生时间:2019-08-27事件发生地点:凤鸣镇农化村事件描述:在这样的c级危房里每年都有什么工作人员来拍照可是几年了依然没有处理过...
希望有所解决方案希望有所解决方案
5776/10
我家在蓝天艺术学校学了三年,今天班上一个家长给我说班上满了没我位子了,期间没有任何人通知我报名缴费,意思我三年学费白交了?...
09-02
09-04
6518/13
城市通(合江在线APP)网友“晴天般的微笑”称:昨天,8月29号的早上,拿了一大堆东西的我,骑着电动车从阳光凯悦匆匆忙忙往利城半岛方向赶。因为东西比较...
合江新华中路的这位帅哥,有美女在找你!
6173/16
合江长江路段90几号多段街道,地上石块全是活动的,行人路过经常出现下面溅出脏水,楼下底商饭店到处出现脏乱差,门口地上空调外机满地都是,垃圾堆积,街边花...
合江长江路段90几号多段街道,地上石块全是活动的,行人路过经常出现下面溅出脏水,楼下底商饭店到处出现合江长江路段90几号多段街道,地上石块全是活动的,行人路过经常出现下面溅出脏水,楼下底商饭店到处出现合江长江路段90几号多段街道,地上石块全是活动的,行人路过经常出现下面溅出脏水,楼下底商饭店到处出现
6276/19
城市通(合江在线APP)网友“一辈子的幸福”称:先大概说一下我的情况,我离过一次婚,我跟前夫是同学,我们结婚十年,有着两个孩子,大女儿10,小女儿4岁...
合江女子与出轨的老公离婚,孩子们都这样对她......
7674/22
取一个快递要一块钱,快递小哥打电话我没接到,就发了一个短信给我说放在保安室(就不说是哪个快递了),前两天才看到啥子拒绝快递二次收费,结果那个保安就收我...
08-24
09-01
4520/4
昨天,8月29号的早上,拿了一大堆东西的我,骑着电动车从阳光凯悦匆匆忙忙往利城半岛方向赶。 因为东西比较多,挎包挎肩上不好掌握车龙头,就取下放在了脚踏...
9164/17
城市通(合江在线APP)网友““夏末”称:小时候一直以为人与人之间应该是友好相处互帮互助的,直到长大了才发现,原来人之初,性并不一定善。想必大家都应该...
七嘴八舌|榕右这位网友的亲戚做的事,真了是打脑壳~
3647/15
此信由本人奶奶所写,情况属实,内容可能说得不够清楚,老人家心里气不过,由此写之。...
举报信
7675/11
城市通(合江在线APP)网友“往后余生”称:我从小就是一个留守儿童,从八个月的时候就是我爷爷奶奶带,也就是说的爸妈在我八个月的时候就出去打工了。那时候...
合江一女子:不是不跟父母聊天,而是真的找不到话题
08-24
08-28

上一页

12345下一页
版主信息 申请版主
soldiers
  • soldiers
思念幻化成海。
通过以下方式关注本版块
  • 扫码关注本版微信