吃的(发现美食)
吃的(发现美食) 今日:24 | 主题:172 | 贴数:26727
忘不了荔乡路的烤鱼,十字口的豆花,滨江路5元一杯的清茶,几个朋友吃荔技……
扫码进入手机版

扫码进入手机版

3107/22
我一个人居然吃了那么多,这个荔枝有点大...
头一回吃煎饼儿头一回吃煎饼儿头一回吃煎饼儿
304/5
偶遇芒果……今日新帖新回复
看哈这个芒果,安逸不?!...
偶遇芒果……
10:04
13:24
627/3
天气炎热的夏天最想吃的是什么?有人说是绵绵冰,有人说是冰淇淋,有人说是冰......总之都离不开一个“冰”字可是小编不是这么认为的炎炎夏日里最令人欲罢...
虾扯蛋,有虾有蛋,味道绝不扯淡......虾扯蛋,有虾有蛋,味道绝不扯淡......虾扯蛋,有虾有蛋,味道绝不扯淡......
10:10
11:53
3458/14
胡萝卜·白萝卜·番薯·小葱切成粒的白萝卜加入红萝卜、番薯、鸡蛋油一炸,味道真的是美味啊~还有,我用葡萄、橘子、牛奶制作的水果冰糕。喜欢吗?想吃吗?那就...
一起吃美食-第一期-创意大秀一起吃美食-第一期-创意大秀一起吃美食-第一期-创意大秀
171/0
干锅排骨今日新帖
中午吃干锅排骨啦??...
干锅排骨
11:48
--
1073/9
好想吃这家的鱼...
好想吃这家的鱼
1705/12
老人在家种的,...
老人在家种的,老人在家种的,
07-15
10:43
1500/8
你们都不知道这是用什么做的...
你们都不知道这是用什么做的你们都不知道这是用什么做的你们都不知道这是用什么做的
07-16
07-17
2655/16
合江荔枝上市咯!!!...
合江荔枝上市咯!!!合江荔枝上市咯!!!合江荔枝上市咯!!!
07-11
07-17
14593/25
周末,准备为自己准备大餐,猜猜我接下来弄的是什么菜...
周末,准备为自己准备大餐,猜猜我接下来弄的是什么菜周末,准备为自己准备大餐,猜猜我接下来弄的是什么菜周末,准备为自己准备大餐,猜猜我接下来弄的是什么菜
25337/16
五月来袭又到了吃小龙虾的旺季口味虾、油爆虾、卤虾、蒸虾、虾尾是真的好吃,说起都流口水啦~不过在吃小龙虾之前,以下几点可千万要注意!1、购买小龙虾应选择...
合江人吃小龙虾,要注意这些合江人吃小龙虾,要注意这些合江人吃小龙虾,要注意这些
1492/8
这家店老板说:吃不到龙,就来吃龙虾吧!...
天天虾馆了解一下!天天虾馆了解一下!
2216/19
李子结的太好了!...
李子结的太好了!
5536/15
早上没吃,中午多吃点来补起...
早上没吃,中午多吃点来补起早上没吃,中午多吃点来补起早上没吃,中午多吃点来补起
1941/21
最喜欢吃鸭舌了,每次去超市买都死贵死贵呢!经不住美食的诱惑啊!...
极品鸭舌极品鸭舌极品鸭舌
2415/16
在合江虾扯蛋吃晚餐,本来该吃小龙虾的,结果被炒田螺征服了,好想问一下老板里面是不是有炫迈呀,完全不想停下来...
在虾扯蛋吃田螺在虾扯蛋吃田螺
1996/22
长嘎嘎的节奏!...
长嘎嘎的节奏!长嘎嘎的节奏!长嘎嘎的节奏!
07-10
07-13
4274/15
同事小姐姐听说我没吃饭,就给我拿了面包,感动……谢谢...
两天没吃饭……还是饿得很……两天没吃饭……还是饿得很……两天没吃饭……还是饿得很……
11373/14
你们吃小龙虾吧,我网购只大龙虾尝尝...
你们吃小龙虾吧,我网购只大龙虾尝尝你们吃小龙虾吧,我网购只大龙虾尝尝你们吃小龙虾吧,我网购只大龙虾尝尝
33591/35
九支车站那家炒河粉简直不想说了,不喜欢吃炒河粉的我都连续吃了3顿其它的炒河粉除了油还是油这家炒的吃起一点也不油腻特别是里面的豆芽口感特别清爽每次去我都...
吃过最好吃的一家炒河粉????吃过最好吃的一家炒河粉????吃过最好吃的一家炒河粉????
11-04
07-11
1923/8
上次在朋友圈看到朋友发这个谭八爷的快烤,好像很好吃的样子。后来忍不住了,就买了来尝了尝,味道真的很不错呢!...
味道真的很不错呢!味道真的很不错呢!味道真的很不错呢!
7589/18
对于吃鱼,姐一直都很认真…...
对于吃鱼,姐一直都很认真…对于吃鱼,姐一直都很认真…对于吃鱼,姐一直都很认真…
50753/17
俗话说人靠衣装,店要面装在当今社会人们对各方面的要求越来越高的情况下餐饮界的老板可是想破了脑袋就如这家店,也算我们的老朋友了这是商标,总店源于我川成都...
天天排队的签王之王又来搞事情了···天天排队的签王之王又来搞事情了···天天排队的签王之王又来搞事情了···
3512/11
合江在线-吃货日每月17.18.19.20四天▼手持吃货卡·即享半价每月17.18.19我在虾友记等你吃货们要知道吃货卡为人手一卡制仅对吃货卡本人打折...
虾友记[吃货日—商家]虾友记[吃货日—商家]虾友记[吃货日—商家]
06-29
07-08
21939/10
大家应该都知道重庆万州烤鱼这红老板凭啥这么拽把原本的炭火烤鱼改变成纸上烤鱼通过几十次的不断摸索最大程度的保留了鱼的滑嫩和营养~红老板.纸上烤鱼红老板码...
荔城美食:滨江路这家烤鱼,搞起了海鲜烧烤……荔城美食:滨江路这家烤鱼,搞起了海鲜烧烤……荔城美食:滨江路这家烤鱼,搞起了海鲜烧烤……
10-28
07-08
2380/16
烤串和烤鱼很好吃、特别是油焖大虾。值得一试。推荐大家。...
合江好吃的烧烤合江好吃的烧烤合江好吃的烧烤
07-06
07-08
18391/17
有没有一句话能让人瞬间开心起来?走,带你吃饭去!有没有一句话能让人的开心值翻倍?走,带你去吃特色干锅去!!又适宜夏季进补!又不得长肉!最近气温一直持续...
光明锅锅香干锅自助餐随便吃,酒水饮料尽情喝!每人只要18.5元光明锅锅香干锅自助餐随便吃,酒水饮料尽情喝!每人只要18.5元光明锅锅香干锅自助餐随便吃,酒水饮料尽情喝!每人只要18.5元
2606/16
豆花烧白,必不可少的~合江荔枝,没得说~炸蒸笼~芋儿童子鸡~水滑肉~合江烤鱼~年猪汤~(虽然只有过年才得吃)佛荫鸡汤,每次这几样菜都是必点的~还有就是...
他带我吃过的合江特色……他带我吃过的合江特色……他带我吃过的合江特色……
YY2
07-05
07-06
10516/19
今年好不容易静下心来在合江待了这么久,平时都是匆匆忙忙回家又走了,静下来才发现你美的无懈可击,重点是家乡的美食才是至极...
今年好不容易静下心来在合江待了这么久,平时都是匆匆忙忙回家又走了,静下来才发现你美的无懈可击,重点是今年好不容易静下心来在合江待了这么久,平时都是匆匆忙忙回家又走了,静下来才发现你美的无懈可击,重点是今年好不容易静下心来在合江待了这么久,平时都是匆匆忙忙回家又走了,静下来才发现你美的无懈可击,重点是
3512/23
自己炸的酥肉...
自己炸的酥肉自己炸的酥肉

上一页

123下一页
版主信息 申请版主
从零开始
通过以下方式关注本版块
  • 扫码关注本版微信
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布