贴子详情顶部

• dian着脚尖走
楼主回复
  • 阅读:14624
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家里先现在想装房,不想在外面随便找游击队装修,不知道合江哪个装修公司正规,材料材质好,性价比高呢?
  • 洋芋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系电话15082098080
来自手机版
(0)
(0)

• 蜀味串串香
官方认证官方认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合江正规的装修公司可不多,楼主可要慎重

• 最爱下雪天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要慎重啊。请问

• 男人四十一枝花
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注意哦
  • 东鹏瓷砖
官方认证官方认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
启元、娟子、奥美
风一样的男子
风一样的男子: 启元我知道...不过不咋的,老板是泸州的,一套房子装修下来不赚你两三万都不干的!
2016-04-11 13:55:50 回复
金哥一直都在
金哥一直都在: 回复 风一样的男子:合江名邸装饰也不错,价格低,还可以先装修后付款,质量有保障
2016-06-07 16:29:58 回复
  • 荔江红
官方认证官方认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锦上好像还可以吧   楼主可以去看看
  • 狂奔的蜗牛、
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好、我是利城水电装饰、空了可以过来详谈下、我们在利城半岛这边、电话是13419154397
  • 纯朴清純農村人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在浙江,上海等地从事装修数十年,现回老家发展,主要做涂料,有需要可以联系我,保证做工精细,电话13957659658
  • 单眼皮
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一品装饰,你值得拥有15984030077宋老板,我家的房子就是他装修得,老板为人很好,装修的风格也是我所喜欢得,楼主可以电话联系一下看看
侽兒当自螚﹪
侽兒当自螚﹪: 而且还帅!是不是哦
2015-05-16 07:10:28 回复
  • 单眼皮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一品装饰,你值得拥有15984030077宋老板,我家的房子就是他装修得,老板为人很好,装修的风格也是我所喜欢得,楼主可以电话联系一下看看
来自手机版
(0)
(0)
  • 星星儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厨具可以用尚朋堂的(实体店在川源不夜城往国税方向走10米),我家厨具就是用这个牌子的,台湾核心科技,有TUV认证,全国联保。价格不高,服务不错呃
  • 美嘉美庭装饰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美嘉美庭装饰您身边的装修专家,家装一站式服务让您省时,省事,省心,省钱!公司超大材料展厅为您呈现,欢迎您到公司咨询,专业设计师为您免费做平面方案及预算!合江在建工地随时供您参观!详询:商务部陈经理:18308330111
交给美嘉美庭,给您一个美家美庭!
  • 平常心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要性价比高最好自己懂,这里面名堂太多。楼主如果是脱伴儿美女的话哥倒是可以免费帮个小忙。连设计费都可以省了。嘿嘿,哥的水平不比启元的两位朱***差,而且我的风格还没用于商业,有唯一性哟。
活着就该折腾!
活着就该折腾!: 问下瓷砖和棕纤地板的好坏
2016-07-27 22:14:34 回复
  • 东鹏瓷砖
官方认证官方认证
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不错,大家生意兴隆!!!也来关照下我哈!!!!
  • 强哥的CC呢
铁杆会员铁杆会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
德系工艺领跑者,宏耐装饰。我们这边是要收设计费的哦
强哥的CC呢
强哥的CC呢: 地址在江语美家居滨江路上段231号
2015-05-29 17:35:49 回复
  • 名邸装饰
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合江名邸装饰,品质彰显尊贵
  • 风一样的男子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修得越好被敲棒棒得越凶,合江这些做手艺的真的赚坏了钱.开个锁以前20现在要60以上,捅个下水道拿着搅绳一分钟就把40块钱拿到了...装修一套房子比如说他报价6万,实际上他就花了三万的材料,请工人万把块.然后他要净赚两万,现在钱真的这么好找么?反正我装修的话就简装.总价3万多,地板砖用好一点的免得以后挖砂石出去倒,剩下墙啊吊顶啊灯啊这些就用便宜的.看你搞装修的几爷子怎么黑我的钱.
  • 风一样的男子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装修公司的业务员一般拉到一个活路都有你想像不到的返点~~,所以他们老积极了,亲戚朋友甚至自己的父母都会去窜挪着去他介绍的装修公司.不要问我为什么知道,因为我老婆以前就在楼上说的某知名装修公司上班,所以身边的亲戚朋友只要有装修房子的事都被她拉到她上班那公司去了.这JB玩意和传销有啥区别呢...所以她干了一年多我就让她辞职了,赚不了多少钱还把朋友得罪了.
木工家装
木工家装: 装修公司在材料上都会赚不少,相对来说外面的装修队要实惠很多
2017-01-07 16:01:21 回复
  • xgjqchenbin
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
香港·嘉祺装饰可以了解一下,地址:荔枝文化广场130号,电话15228254060
来自手机版
(0)
(0)
  • Chen Chen
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深圳锦城泸州分公司
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布