贴子详情顶部

• guest1538515
楼主回复
  • 阅读:26070
  • 回复:218
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老公出差38天,现在怀上了别人的孩子,怎么办?

我29岁,26岁结的婚,从小生活在一个地级市,我和老公是大学同学,四年同班同学。毕业后,我们一起来到合江,我在一家公司做出纳,他做市场专员。 

因为,刚毕业,没有客户资源,他的工作一直很不顺利。有时候,两三个月不签单子,工资只够房租和水电费。 

结婚的时候,我们什么都没有。只是请了父母和朋友一起吃了顿饭。 

那时候,他对我发誓:以后一定要让我过上好日子,不会再让我受苦。婚后,他对我很好,下班,陪我一起去买菜、给我做拿手的糖醋鱼。 

他很努力的工作,说要给我买个房子,以后我们再有个可爱的孩子。2012年,我们终于拥有了自己的房子,虽然不大但很温馨。我们对未来充满希望和期待。 

两个月前,公司派他到成都学习两个月,他说老板很器重他,他要好好表现。他走后,经常给我打电话。这段时间,我一个人不太习惯刚分开的日子,经常会想念他。 

老公出差的第38天,我们公司要举办一个商业活动。那天,我认识了另外一个男人大军,他长的不是特别帅,但是让人很有亲切感。 

活动结束后,他问我要了电话,说要一起吃晚饭。之后,每天都到公司找我,有一次,在我下班后,他来接我。进电梯的时候,他拉住了我的手,我竟然没有拒绝。 

吃过晚饭,他搂住我的肩膀要和我合影,照片上的我笑得很开心,回家看到手机上,我们合影的的那一刻,我知道,在心底我已经背叛了老公。 

之后,我们在一起了。这段时间,老公总是很忙,给他打电话时候,他说在开会。我让他回来看我,他说春节时候,回来陪我过年,我的心里很失落。 

和大军在一起的时候,真的好开心,他是一个细心的男人,在床上用上伯莱狮特让我非常满足,每当这时我会想起老公,觉得对不起他,但是我又陷在这段感情中,不能自拔。 

元旦的时候,我发现自己怀孕了。孩子是大军的,他说让我和老公离婚,把孩子生下来。但是,面对老公,我心里很内疚。 

电话那端,老公还兴高采烈的,说要陪我回来过春节。情人这边,又逼着我离婚,和他结婚。

这段时间,我经常做恶梦,醒来后,心里很害怕。我不想和老公离婚,但是,老公知道这件事后,我们的婚姻,还能继续吗?

给位网友,我知道我这件事情做的很不好,但是你们能不能给我想点办法,谢谢了!

• love scene
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过火了哟,小心***
guest1538515
guest1538515: 我也不知道该怎么办。求网友帮帮我
2014-11-08 12:00:12 回复
罗李律师
罗李律师: 这要取决于你自己的想法和态度了!建议坦诚对待,纸是包不住火的.......
2014-11-11 11:12:48 回复
guest1538515: 回复 罗李律师:好的,谢谢罗律师
2014-11-12 09:13:38 回复
love affection amor fervent love

• 侠侠
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么能这样?老公辛辛苦苦在外面挣钱养家你竟然做出这种事情,有句话很好,男人穷穷一时,女人脏,脏一世!你已经肮脏了,还好意思拿出来说,真不知你老公当初怎么会看上你,同为女人的我严重看不起你!你已经失去了被爱的资本了!悲哀
guest1538515: 老公离我太远了。我又觉得很寂寞 正好那个男的又对我很好,一时脑子空白就走入了这段感情
2014-11-08 12:01:22 回复
侽兒当自螚﹪
侽兒当自螚﹪: 伯莱狮特   说明你真的寂寞
2015-03-14 19:28:05 回复
:*紫若兰薇
:*紫若兰薇: 一个月就寂寞了!
2015-04-23 21:07:31 回复
侠侠
侠侠: 在怎样就能背叛?你寂寞不知道工作?不知道找朋友逛街打发时间?不知道陪陪他的父母?
2015-04-25 11:25:08 回复
侠侠
侠侠: 一个月就寂寞,你的性欲是有多大啊?几个男人才能满足你啊
2015-04-25 11:25:42 回复
还有8条回复,点击查看
事过境迁,物是人非

• 侠侠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么能这样?老公辛辛苦苦在外面挣钱养家你竟然做出这种事情,有句话很好,男人穷穷一时,女人脏,脏一世!你已经肮脏了,还好意思拿出来说,真不知你老公当初怎么会看上你,同为女人的我严重看不起你!你已经失去了被爱的资本了!
事过境迁,物是人非

• 侠侠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么能这样?老公辛辛苦苦在外面挣钱养家你竟然做出这种事情,有句话很好,男人穷穷一时,女人脏,脏一世!你已经肮脏了,还好意思拿出来说,真不知你老公当初怎么会看上你,同为女人的我严重看不起你!你已经失去了被爱的资本了!
事过境迁,物是人非
  • menglin
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脚踩两只船,可能会翻哟!可以看出你耐不住寂寞…
guest1538515: 对,感情的事来了挡也挡不住
2014-11-08 12:01:54 回复
guest10063285
guest10063285: 回复 guest1538515楼主:別找理由了吧,就是容易上当的女人,男人为了得到你都会对你很好,不管是真心还是假意,别为一点小浪漫失去一个真心对你的老公,要是你都这样,不知你还会上多少当,女人本来就男人争夺的猎物,还会有很多人想勾引你想得到你,说天下处处是坏男人,女人呢,没有女人思想上的放开,坏男人何存,坚决打掉孩子,忘掉一切,但绝不能让老公知道,我算是过来人,也遇到过这样的事
2014-11-30 03:42:41 回复
  • 侠侠
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么能这样?老公辛辛苦苦在外面挣钱养家你竟然做出这种事情,有句话很好,男人穷穷一时,女人脏脏一世!你已经肮脏了,还好意思拿出来说,真不知你老公当初怎么会看上你,同为女人的我严重看不起你!你已经失去了被爱的资本了!
事过境迁,物是人非
  • 侠侠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么能这样?老公辛辛苦苦在外面挣钱养家你竟然做出这种事情,有句话很好,男人穷穷一时,女人脏脏一世!你已经肮脏了,还好意思拿出来说,真不知你老公当初怎么会看上你,同为女人的我严重看不起你!你已经失去了被爱的资本了!
事过境迁,物是人非
  • 侠侠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不爱ktv
不爱ktv: 的确,女人应该洁身自好。自重才能受人尊重!
2014-11-08 14:43:53 回复
事过境迁,物是人非
  • 侠侠
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎能这样?老公辛辛苦苦在外面挣钱养家你竟然做出这种事情,有句话很好,男人穷穷一时,女人脏脏一世!你已经肮脏了,还好意思拿出来说,真不知你老公当初怎么会看上你,同为女人的我严重看不起你!你已经失去了被爱的资本了!
事过境迁,物是人非
  • 侠侠
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎能这样?老公辛辛苦苦在外面挣钱养家你竟然做出这种事情,有句话很好,男人穷穷一时,女人脏脏一世!你已经肮脏了,还好意思拿出来说,真不知你老公当初怎么会看上你,同为女人的我严重看不起你!你已经失去了被爱的资本了!
事过境迁,物是人非
  • 侠侠
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎能这样?老公辛辛苦苦在外面挣钱养家你竟然做出这种事情,有句话很好男人穷穷一时女人脏脏一世!你已经脏了,还好意思拿出来说,真不知你老公当初怎么会看上你,同为女人的我严重看不起你!你已经失去了被爱的资本了!
guest1538515: 这位网友,我知道你不看好我,可以看出你的愤怒
2014-11-08 12:02:56 回复
事过境迁,物是人非
  • 侠侠
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老公辛辛苦苦在外面挣钱养家你竟然做出这种事情,有句话很好男人穷穷一时女人脏脏一世!你已经脏了,还好意思拿出来说,真不知你老公当初怎么会看上你,同为女人的我严重看不起你!你已经失去了被爱的资本了!
阿涛
阿涛: 你有病啊,发弄求多
2015-06-17 13:33:18 回复
事过境迁,物是人非
  • 领悟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是那一位。说这么多遍。
guest1538515: 她可能是看不来我吧
2014-11-08 14:42:33 回复
  • 浪子归来
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这样的事,对于社会现状是很正常的小事!以前我常和老婆说的就是:“相信就别怀疑,怀疑就别相信”。结果还是她先背叛了我。。。当然我也不完全怪她,我自己也有不到位的地方,木已成舟,不可能让它再发芽~~只有面对现实!!

对于楼主来说,我想请问:你所说的爱你老公,你问下你的良心,还爱吗?如果你觉得爱,还想和他一起过,那你可以跟老公诚心坦白,你老公能原谅你,那就好好过日子。。。否则你只能面对现实,接受自己种的果。。。
不管怎么日子总得过,不要怪谁对谁错,都是社会惹的祸。。。
我个人觉得,无论做什么事前,问下自己良心。。。记住对得起自己的良心。。。
                  这也是我一个刚从外面归来的一浪子的馨声!
guest1538515: 谢谢,谢谢你!但是很多事情肯定不是一方面的,我是很爱她,有些我都还没说出来,有一次我看见他的手机,里面的讯息,里面的内容我就不好说了,他背着我干那些事情,但是我没有戳穿他,我心理很难过,这次他出差我遇见了大军,觉得她很好,可能是想报复下老公吧,结果偷鸡不成蚀把米。 什么事都不是绝对的,有因就有果。我现在心理也不好受,哎!!
2014-11-08 14:48:45 回复
浪子归来
浪子归来: 回复 guest1538515:如果真像你所说的那样爱他,就应该理解他,包容他,支持他。以前我也经常出差,我老婆也没事就怀疑这怀疑那的,凭良心说我还真没做过对不起她的事,结果还是她走出了那一步,我伤心也自责,要是多抽点时间陪她,也不至于。。。到后来她也这么给我说。但是,不管你们是空虚还是寂寞,要学会把持,如果你想维护好你们的感情和生活,就得学会控制自己。。。有什么事,得多沟通和交流。。。记住:对得起自己,对得起自己的良心。。。不管怎么样,好好过吧,人生短暂,珍惜你所拥有的,你能拥有的。。。
2014-11-08 15:09:16 回复
guest1538515: 回复 浪子归来: 哎!可能已经回不去了
2014-11-10 14:10:16 回复
guest1538515: 我跟他说了,但是,他什么都没有说,就只是沉默。我知道这代表什么 他淡定得我都不认识了
2014-11-10 14:11:12 回复
战狼传说
战狼传说: 回复 guest1538515:因为他的心已被深深的划一个伤口,不知道说什么了。可能也在思考是不是要原谅你吧,我想已经回不去重前的那份甜蜜了。
2015-09-08 11:00:24 回复
  • 陪伴你的日子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你老公坦白吧!怎样的结果你都得去接受。你老公能接受你就把孩子打掉。以后做牛做马都要对他好。如果不能接受你就离婚吧。必定是你犯下了错。不过我觉得你多数会失去这世界上最爱你的那个男人。
guest1538515: 谢谢!你们都这么说,我想我是该对他坦白了,不管怎么样,这是我犯下的错,不管接不接受   心理现在在发毛。我觉得他肯定不能接受!如果他出乎意料的接受了的话。我一辈子都会对她好
2014-11-08 14:50:54 回复
自由行程
自由行程: 回复 guest1538515:这种事情怎么能够坦白,哪个男人能接受?这是绿帽子,不是什么别的东西;我是这么觉得的,如果你觉得你还是爱着你老公的,就去做掉孩子,然后和那个大军断了,即使你老公怀疑,但也只是怀疑,温柔对待你老公,温柔是女人最厉害的武器,用心经营家庭,还是可以和和美美的;如果不爱了,那就直接离了
2014-11-10 11:29:16 回复
guest1538515: 回复 自由行程:我坦白了,他社么都没有说,就只是沉默。这可能就是暴风雨来临的前夕吧
2014-11-10 14:12:26 回复
guest10063285
guest10063285: 回复 guest1538515楼主:干嘛要说,男人你不懂,就算他不怪你,也会自责,也是伤害,你想好了,男人有句话叫死不承认,开房了只要门打开没重在一起都只是聊天而己,清眼看到也只说第一次,女人更要如此,男人比女人更小气,不信你试试
2014-11-30 03:51:28 回复
简单小女人
简单小女人: ??支持楼上朋友所说的
2015-10-10 01:57:24 回复
  • 烟火为你凋谢
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该早做个了断才行,纸是包不住火的,只能祝你好运了!
guest1538515: 就是,肚子一天天大起来了!谢谢你给的建议
2014-11-08 14:51:23 回复
向上吧,青年!!
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位网友给的意见,我现在心里特别内疚,我觉得就算是老公接受我,我心理也过意不去,我们两个心理都会有一个隔阂
我内心矛盾,真的好矛盾 
无言的结局
无言的结局: 脚踏两船,送你两字,骚货。
2015-06-17 14:34:22 回复
无言的结局
2015-06-17 14:34:31 回复
无言的结局
2015-06-17 14:34:32 回复
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要特别感谢合江在线的贴吧,给了我这个发泄,阐述的平台,无论怎么样,感谢给位吧友给的建议
  • 十年戎马心孤单
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉她,离婚把,不告诉他,继续把。如果我老婆被我发现这样,直接***拖走
2014-11-10 14:12:58 回复
白开水
白开水: 过分了撒!
2014-11-20 07:47:48 回复
  • 十年戎马心孤单
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉她,离婚把,不告诉他,继续把。如果我老婆被我发现这样,直接***拖走
拼才会赢
拼才会赢: 自己把控好,千万别鸡飞蛋打,其实现今社会你那情情况不奇怪,何况你老公长久不在你身边,但我建议打掉孩子保现有录家庭,情人可以有,但得家为重,要处理好
2015-04-25 13:22:24 回复
迷失了前方
迷失了前方: 咋不带套啊
2015-10-09 13:48:48 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布