• 强哥的CC呢
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  • 阅读:6266
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

水电改造成这样的,虽然前期会多出一部分花销,但是相对后面的无法检修,的确是省了不少的费用。而且采用这样的方式,就算几年过后记不得线路的位置,也能根据线盒的位置推断出有可能有线管的位置,大大减低后期我们在上面固定东西的安全隐患。强弱电这样的间距,大大减少了弱电被干扰的概率,减少了弱电版块信号衰减的弊端。亲们可以参照下哦。。。

• 强哥的CC呢
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家要踊跃的评论,做得不好的,好的都要说出来,这样装饰这个版块才能愈来愈规范,赞同的顶起来!

• 冰冷的唇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安装得很不错啊!就是我家都是让我亲戚帮我们装的!
强哥的CC呢
强哥的CC呢: 亲戚安装应该不得乱来的,只要他专业的话
2015-06-18 14:45:08 回复
看我美不

• 领悟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要很标准的。以后不好维修
强哥的CC呢
强哥的CC呢: 都预留了检修白板的,后期检修应该问题不大
2015-06-18 14:43:03 回复

• 随心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果线管不交叉就ok了
强哥的CC呢
强哥的CC呢: 这个是完全可以达到的,但是价格就更高了,很多业主遭不住
2015-06-18 14:43:35 回复
  • soldiers
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总的说来走上面比走下面活多,但后期好维护。
强哥的CC呢
2015-06-18 14:44:32 回复
专业视频监控、防盗报警、楼宇对讲、停车道闸、品牌电脑网上报价销售、组装电脑、电脑周边耗材、上门维修。地点:合江县安居街36号(红卫小学校门口第一间门市);联系电话:18608217200 http://weidian.com/others/diary/detail.html?id=9764790&wfr=qfriend 
  • 强哥的CC呢
楼主回复
铁杆会员铁杆会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补充一下,黄腊管其实是电路改造中禁用的产品,至少我们要尽量避免,因为是无法检修的,我看了江语很多工地上滥用这个东西,还有一根16的线管穿了7-11根线都有,我都无语了,还是说这公司多大,多NB的。
  • 合江门窗建材团购报名
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,管子也不错,线盒之间尽力减少90度直角弯的个数,越多日后就越难维护,日后如果烧了线很可能线和管子都要粘着,所以铜线要用优质的,粗细合理搭配,整体都升级才能有效果。其实细节更重要,线槽要填平,不然要影响墙面和贴砖,线盒的线头留合适够用就行,留长了浪费,为业主节约一点是一点,那么都工序,节约也要考积累。
合江门窗建材团购报名
合江门窗建材团购报名: 线盒留线头的时候,剪短铜线时,最好用钳子把电线绝缘皮拉长点,再折下,避免铜丝裸露,消除安全隐患,就顺带的活,用胶布费时费力费材料
2015-06-18 17:30:41 回复
强哥的CC呢
强哥的CC呢: 回复 BYJ:我们结算时按照线管的长度计价,每个线头只算300,链接处用德国wago专用链接,拆改方便。而且在线管里面的线绝对不可能有接头,所以烧的概率几乎为0
2015-06-19 08:38:59 回复
欢迎来门窗团购微信群13281639990,这里非常实惠!
  • guest12125687
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你保证装修过后能换线吗
强哥的CC呢
强哥的CC呢: 绝对没有问题,每根线管不超过3根线
2015-06-19 08:36:35 回复
强哥的CC呢
强哥的CC呢: 回复 强哥的CC呢:几个难穿线的我去体验了下的,确实很锻炼人,首先线管是德标的阻燃管,硬度强度够,线是上市公司特变电工,所以发生检修的概率已经从硬件上做了很充足的工作,隐蔽工程是最重要的,所以配置一定要够好,一定得规范,你其他的饰面材质才有意义。
2015-06-19 08:45:30 回复
  • 烟锁重楼
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们知道这样弄,水电改造得花多少钱吗,那是按米数算的,知道插座都三根线吧,有更过份的给你穿三根线管,说是更安全,其实电这玩意用正宗国标的,粗一点的,接头缠绕6圈半,用几十年是沒问题的
强哥的CC呢
强哥的CC呢: 一个家庭的装饰链水电都没有做好,还能谈其他的不呢,我建议最好不要有接头,或者不要用缠绕的方式,很简单的道理,缠绕后得用黑色绝缘胶布,后期氧化后会自然脱落,脱落后铜芯就裸露在外边,生成铜绿,增加电阻,剩下的你们自己想。
2015-06-24 08:30:08 回复
强哥的CC呢
强哥的CC呢: 回复 强哥的CC呢:一般的消费者不懂规范,我们能做的是给他们选择题,至少你要给出各种走线的优缺点,让主动权掌握在消费者的手里,其实有多少客户住几年后发现水电位置不合适90年代的房子比例为75%,之后越来越低,水电改造的费用也是根据每个人的需求越来越高,这说明了生活有改观,意识有进取,规范的改造时必然
2015-06-24 08:36:36 回复
  • 脱了裤儿放屁丶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好专业的话题,完全懂不到。。。。。
强哥的CC呢
强哥的CC呢: 规范化是市场发展必然的结果,所以拿出来讨论下,让更多的消费者了解
2015-06-25 08:23:12 回复
  • 明若小溪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想晓得第一张图中戴眼镜那位哥哥是不是你!
强哥的CC呢
强哥的CC呢: 是的哦,不仅要做设计还得上工地,这就是工科男的辛苦
2015-07-16 10:26:10 回复
明若小溪
明若小溪: 回复 强哥的CC呢:
2015-07-29 15:58:57 回复
  • 蓝蓝的天
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过我是反对电线走地面。
强哥的CC呢
强哥的CC呢: 原因,理由,可行度,不要光反对就完了,既然是讨论,哥哥得把自己的想法无私的奉献在这个平台上来
2015-07-29 16:54:08 回复
我爱蓝天、白云、阳光、雨露、花草、树木、万物、爱家、也爱你!  
  • 刚好遇见你
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交叉管太多
  •  _
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电???损耗直线最好实用不要一度追求好看
  • A丶久伴
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晓得了
一花一世界,一树一菩提。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布