• 在线主编
楼主回复
论坛首席论坛首席
  • 阅读:2782
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在合江这个小城里,孩子是我们的掌中宝。很多孩子从小就受到祖辈和父辈无微不至的照顾。夏令营是让孩子初步体验独立生活的好机会。在夏令营里,孩子们会结交很多新的朋友,接触到很多新的事物,新的思想观念。同时面临独立处理问题的挑战。参加《奔跑吧,少年》夏令营更为孩子走出熟悉的环境去认知世界。在纯正的孩子世界里学习“自我”和“团结”的真正涵义提供了最佳条件。四川电视台《奔跑吧,少年》会成为孩子们重要的人生转折点。

报名电话:0830-5858090   18982428291   地址:合江人和巷39号(派出所前30米)

参与:
活动前一天,家长带孩子到泸州指定地点上车,当晚孩子安排在成都营中住宿。4-5名小朋友住宿一间寝室。家长行程需自行安排。活动最后一天家长到泸州指定地点将小朋友接回。

安全:小朋友在营期间所有参与活动都将由3-5名安保人员进行全程陪护,营内全程将有2名急求医护人员24小时轮流值班,营中备有常用药品和急救措施等。

费用:3800元包含一名小朋友在成都一周的生活吃住行费用、意外伤害保险费用。期间不会再次产生任何其他费用。营中备有常用药品和急救措施等。

家长准备:需要给小孩准备3-6条适合运动的裤子和运动鞋、洗漱用品,在营期间会发放统一的T恤着装,所以只需要准备一件预防降温的外套即可。家长无需给小孩现金,在营期间为全封闭式管理,无法使用现金购买物品,营中小朋友会通过各类活动项目竞技获得各种需求奖品。

最后提醒家长朋友们,四川电视台面向全四川地区招生,名额有限。要报名的家长朋友们可不要犹豫了哦。
赶快拿起电话联系我:18982428291
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 太阳花儿
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要是再小15岁我都要去参加!可惜,我现在已经是大人了,小时候没有锻炼好。现在看我遇到陌生人就脸红!!!说句话都说不称抖!!!
侽兒当自螚﹪
侽兒当自螚﹪: 意思是················
2015-07-15 06:04:04 回复

• 浮萍半生、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发送投票436515
来自手机版
(0)
(0)

• 月亮惹的祸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家里的亲戚小孩都还没达到这个岁数。我们小时候没有这些东西,真的还挺想去的呢。

论坛达人论坛达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的小孩真幸福,如果我有小孩年龄达到了一定会让他去的。可惜呀,什么时候川台搞个《奔跑吧,大叔》算我一个
  • 小静儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动还真不错,明年还搞吗 ?明天我们斑的孩子年龄就都大了,一定鼓励他们参加,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布