贴子详情顶部

• uohzgnaij
楼主回复
  • 阅读:5565
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天晚上11点半在老路号坐了这个师傅的车子 上车就告诉他目得地 要到的时候我让他转弯走右边  他说我表的啊要你说 我说你都没有要转弯的迹象 备注一哈 他车子在公路中间 完全就是要去左边的路走的 我告诉他是右边 他还不安逸我 还说你不会开车就不要说话 我说我只是善意的提醒你一下而已 然后他说你开不来车就不要闹 我也没有要跟他理论了 就问他好多钱 因为我另一个朋友还要去另一处 他多凶的说 不晓得 那我只好让自己朋友一会儿下车再给他钱 我随到就关车门下车 没有想到的是我还刚下车车门都还没有关好 他就把车子开及走了 幸好我稳住了不是被车子带摔跤了后果哪个负责 像哪个欠你钱弄个 拼车就不说了 合江的士拼车的情况是太多太多了 继续说 然后我朋友不是就到了撒给了他20元 他说没有零钱 我朋友说那微信支付嘛 然后就开始涛我朋友了哦 你坐车不带钱啊 没钱你打啥子的士哦 我朋友没给他计较 说我给你20 是你自己补不起撒 我朋友就说要不微信支付嘛 我朋友就点到转账了 师傅就冒火了  很大声的说话 旁边的路人和车都停下来问他撒子事了 他没管哦还是一直多大声说话 我想说坐这个人开的车还有安全感嘛 哪个敢坐你的车!!大家说说合江的士 是有多拽 不得了 建议大家坐滴滴 态度好 还不拼车
来自手机版
  • 月亮之上
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打滴滴?

• 夜幕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个的士司机是挺拽的  人善被人欺 遇到这种人 你要跟他凶起 比他还凶 才行

• 看看合江的事
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁叫合江人那么牛逼呢
看看合江好事与坏事!

• 江江
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5222148投诉电话,尽情的打
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布