贴子详情顶部

• 沉默&等待爱
楼主回复
  • 阅读:18110
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-09-29
事件发生地点:合江某医院
事件描述:

前两天我女儿偶感风寒,今早我摸女儿额头不对劲,一个额头滚烫无比。于是我叫老婆早上七点过去某医院就诊急诊儿科,医生王某某量我女儿体温后说我女儿并没发烧,说沒事,然后开了一些药就了事。然后,今天女儿额头一直滚烫,神智不清,去另外医生处测温38.8度!我想问这位“医生”你是干啥吃的?我来你院就诊你们就这样草草了事,就这么不负责任呀!我今天发这信息遣责你,不服你来找我就是。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 懒懒de猪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都遇到过啊,那时我娃儿半夜发烧反反复复的,等我带他去医院检查啊又不烧了,一回来到中午又烧起来了,最后还是不放心,就直接跟医生说,反反复复的烧,一天都跑了四家医院
沉默&等待爱
沉默&等待爱: 我女儿是昨天早上感觉不对劲,额头很烫,凭我们大人直觉肯定是感冒引起中度发烧,才弄去人民医院的。医生居然说没发烧,自家电子测温38.8度,我贴子是实名举报,但是被网站黑了医生名子
2017-09-30 10:47:57 回复
OSAKA
OSAKA: 反反复复烧就对了。。。。要是生一次病 ,像大人一样温度下降一次就不发烧了,就奇怪了,38.5度是警戒线,,,,小孩免疫系统在发育过程中,如果乱用药,对病情来说,病是好了,但是免疫系统认为人体已经有了这个病因的抗体,就不会记忆这个抗体了。。。但事实却没有,,,
2017-10-11 08:40:50 回复

• 冰冷的唇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的过分,医生的医德何在!
看我美不

• 侠侠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些时候对合江在线这个人特别无语,好的就不打马赛克,坏的就打马赛克,这个社会在这儿摆起,普通人连说句话都会被屏蔽!你以为遮盖了不好的这个城市就清白了?
宣和全自动麻机合江店
2017-10-23 23:18:57 回复
事过境迁,物是人非

• 大美妞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话你这个又不能怪人家合江在线,他打马赛克是为了保护别人的隐私的嘛
不是只有女人才犯贱
  • 小仙女
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子发烧本来就没什么大事。发烧本来就是一会退一会烧的。作为大人都不清楚自己娃娃的情况还怪医生
沉默&等待爱
沉默&等待爱: 看来你不懂,没带过小孩!因为你还小,不怪你
2017-10-01 10:34:01 回复
菢着徊憶ァ濄ㄖ孒
菢着徊憶ァ濄ㄖ孒: 小孩发烧可是大事 不能马虎
2017-10-10 11:24:24 回复
小仙女
小仙女: 回复 菢着徊憶ァ濄ㄖ孒:那得看是为什么发烧。普通感冒发烧可以增强孩子的抵抗力和免疫力
2017-10-10 22:55:57 回复
OSAKA
OSAKA: 我的小孩上月发烧一次,反复了五天才好了
2017-10-11 08:42:08 回复
朱丽-育婴师,
朱丽-育婴师,: 百度一下发烧,了解一下发烧的全过程你就不慌了,我孩子6个月也半夜抱医院!最近一次发烧有38.5度,三四天,多喝开水自己就退了!实在烧就放温水泡!
2017-10-16 14:33:23 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布