贴子详情顶部

• 海川
楼主回复
  • 阅读:4685
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日回老家看望父母,父亲说手关节痛,前几天到镇上的某个医疗点烤电热,该医疗点的乡村"老医生"给他推荐虎骨特效风湿灵,保证吃两盒就全好。价格是每盒60元,20粒小丸。父亲认为"老医生”推荐的,肯定没有错,便买了一盒回家吃,吃了后一会就不痛了,现在吃完了,叫我去给他再买一盒。我去后没见着"老医生",其儿子医生在,给我拿出该药,不看不知道,一看吓一跳,"三无"产品,冒充灵丹妙药。听该儿子医生说,该药卖得很好,吃了很快见效。这么好的药,我不知道为什么医院怎么不用,这么好的药为什么没有国家批号,这么好的约竟然是"三无"产品。合江县卫生计生局,我想问问你们,这些药都经过你们把关了吗?这些乡村卫生点,你们监管了吗?老百姓的生命安全你们在乎了吗?
作为离家多年的合江人,我一直关注合江的发展,关注合江父老乡亲生活的改善。尤其农村老百姓的生命安全得不到保障,心情很复杂,希望合江县的卫生计生相关部门,能够加强对乡村卫生点的监管,严励打击坑害老百姓的医疗顽症,让国家医疗政策真正惠及合江县乡村的全体父老乡亲。
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 你若嫁我便娶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昧着良心赚钱,欺骗老人有意思吗?

• 冰冷的唇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人啊,专挑什么都不懂的老人下手
看我美不

• mercedes
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布