贴子详情顶部

• 小编
楼主回复
论坛首席论坛首席
  • 阅读:53545
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10.5
白富美开着玛莎拉蒂寻宇霆

你看到没有?反正我已经看到刷爆圈了

今早10点半左右

一辆红色玛莎拉蒂

上坐了两个美女

到处寻人

直接切入重点

究竟是何方神圣

让小编不得不说一句666

厉害了 我的姐!

据COCO小姐自述...

原来事情是这个样子的...

10月3日晚21点左右

COCO小姐开着玛莎拉蒂经过三河学院旁

差点被一辆黑色轿车撞到

一年轻男子跑过去询问COCO小姐是否受伤

确认好她安好后,便匆匆离开了......

离开时,似乎听到他朋友叫他宇霆

该男子身高约1米8左右,当时穿着黑色体恤

蓝色牛仔裤、英俊挺拔、

为了这份一见钟情

COCO小姐愿不惜一切代价找到这位宇霆先生

真心希望大家一起帮忙找到他!

10.6

相信大家昨天都看到了豪车找帅哥的事件

这位找帅哥的白富美瞬间成为合江“大红人”

一屌抹多(很多)网民纷纷吐槽

好洋盘哦,怎么没人出钱找我

后台的各种留言也是满天飞

这是不找到宇霆心不死的节奏吗?

这样的女朋友请给我来一打......

富家女怒砸百万

请看下面

少岷广场的这块LED屏

价格.....

我只能说

全城地毯式搜索迈?

宇霆帅哥,快出来吧!

车库入口也不能放过

宇霆你要是看到此则消息

那就快露出你的庐山真面目吧!

万一有哪位大叔大妈认识这位宇霆先生的呢!

白富美是不是这样想的...
简直是任何一个地方都不放过?

誓死找到宇霆......?

真正的每个角落都不放过

让我不得不隔空传话喊宇霆了

人家美女的真心

你看到了吗?

10.7

竖起耳朵听我说

从本月5号开始上演的“国庆大片”百万寻人终于浮出水面

根据网上突现揭密图片,明显是个房地产广告

恍然此“御庭”即彼“宇霆”

“百万寻宇霆”事件

原来是远达·御庭华府精心策划的一次事件营销活动

三天来跌宕起伏的表演

让无数屌丝伤神,牵动无数少女芳心

完全称得上是一部合江版“王子救公主故事”

几十万人齐齐出动找“宇霆”

吃瓜群众们甚至集体在网上高呼“在一起,在一起”,

有眼尖的也一针戳破:

“明显是广告啊,不过能够做得如此气势磅礴

也为这次广告竖起大拇指”,

另有搬根板凳看表演的群众说:

“国庆节没出去玩,没想到遇到个更好玩的”

小编之前居然信了,居然信了……

“妈,难道我是个弱智吗”,还好妈回答“娃,其实妈也上当了”

本人表示不服,连夜的深入***此事…………..

首先,回顾一下事件的起因,5日上午豪车美女出现

百万寻人开始在各渠道疯传

5日下午,合江在线论坛与合江在线微信头条引爆合江全城超过3万多人关注和评论

6日,合江各个犄角旮旯同时出现百万寻人广告,进而圈内又是一轮轰动

新增4万条关注和评论

同时,在远达集团负责人处了解到,两天时间内COCO收到电话573个,短信100余条。

5日、6日两日,神一样的“宇霆”和人傻钱多的白富美“COCO”,突然成为全合江无人不知、无人不晓的传奇人物,陷入疯狂的更是大有人在!

今天,满大街的邀请函画面及整个圈内解密图片再次刷爆合江

最终,事件完全揭密

3天的爱情悬疑国庆大片终于尘埃落定

必须要大吼一声:“此金主就是——远达·御庭华府”

而事件“发生地”的三河学院附近就是该项目所在地

身为吃瓜群众中的一员

更是深更半夜对远达·御庭华府总经理姚成先生进行了专访

了解到此营销活动事件

实为10月14日在荔枝广场举办的远达·御庭华府项目亮相活动造势(Mr.御庭的生日趴)

远达集团不惜重金邀约合江全城市民,其挖空心思的营销手段,真的让人……

好吧,有钱真的可以这么任性

四川远达集团涉足六大行业,地产、金融、娱乐、农业、物管、食品,其总部设在自贡富顺,远达集团拥有23年辉煌历程、20万业主口碑赞誉,具有73盘500余万方的开发经验,拥有川内最高的房地产开发水平。

对于为什么选择以此次营销事件亮相合江,御庭华府总经理姚成先生表示:“合江县历史文化源远流长,是长江出入川的第一县,是泸州最美宜居之地,其经济文化、交通地位不言而喻,但由于前几年合江市场过量开发和恶性竞争在一定程度上抑制了高水平作品的呈现,有见识的老百姓们,没有机会买到真正贴心的房子,正因如此,合江需要远达集团这样的高水平的开发企业,为合江带来不一样的生活方式。之所以选择此次营销事件,实际是为了展示远达集团硬实力和为合江开发高水平作品的决心,后续更多的营销活动将会贯穿于整个开发过程中,从网上爆出的1元换购1平米,是我们的第二次营销事件,接下来故事的精彩发展将更值得大家关注,因为远达品牌值得期待”。

小编回来后连夜在网上***、核实了远达集团的背景实力,不看不知道,一看吓一跳,远达集团房地产开发具有国家一级资质,领衔川南房企,今年前三季房地产销售额已突破60亿,前三季度竞拍土地1299亩,可开发物业规模超230万方,在售和待售项目遍布川内10城,10几个项目同时开发,其实力真正的让小编感到惊恐和惊喜,这样的实力开发商进驻合江真的让人值得期待呢!

经过此次真相揭秘,小编感受到了远达·御庭华府为合江带来的满满的诚意,因此让我更期待10月14日晚上的Mr.御庭的亮相生日趴

据悉这次特殊的亮相活动在合江当地前所未有

远达集团更是投入巨资为合江展示一场视听盛宴

接下来几天时间,Mr.御庭还将全城派发邀请函,邀请合江全城市民参加生日趴

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 独醉街头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
666呀,我也有180,就差2cm,coco小姐考虑一下我不
看你跳的很
看你跳的很: 180左右得嘛,你有机会
2017-10-05 11:56:36 回复
寂鳞
寂鳞: 我18cm
2017-10-05 21:03:30 回复

• 看你跳的很
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛逼了

• 大美妞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱就是不一样
不是只有女人才犯贱

• 天鹅湖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱人就是安一,曾经就是因为没钱错过了“雨停”
邓邓
邓邓: 雨停了路更好走
2017-10-06 09:05:59 回复
  • 鱼摆摆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,有钱就是任性
  • guest15296956
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest15296956
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇,在合江吗?谁是宇霆,羡慕啊,为毛有钱的都是别个
  • Clown
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用找了 就是 我
  • 夜幕
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炒作罢了
  • ??
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待后续!!
  • 三好男人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只想说一句,城会玩!!!我要回农村!
  • A00七星。安丽薇
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据知情人透露。宇霆是某夜总会的鸭哥。这个线索应该值5万嘛!
  • 小贤之家
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识,看来我要发财了
  • 你若嫁我便娶
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不想让大家知道其实我就是宇霆
论坛达人论坛达人
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇塞,真的还有一见钟情
大家好啊!
铁杆会员铁杆会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦哟,好厉害。漂亮又多金?谁在现场看到真人了来尬聊一下
  • 月亮惹的祸
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弱弱问一句,可以冒领吗?
  • y--离陌
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
100万
  • 鱼摆摆
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宇霆你快出来,到处都在找你
  • 本人高富帅
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洋气了
人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布