贴子详情顶部

• 月亮惹的祸
楼主回复
  • 阅读:10689
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个日常个人比较欣赏的男同事突然在你的生日送了条施华洛世奇的手链?这是有什么特殊含义吗?隔天还关注你是否有佩戴?(因为工作关系接触比较多,因对方已有家室,日常都处于正常的人际交往中,没有往其他方面想,只是有两次对方喝多了,找我聊了比较多,虽然期间也透露出对我的欣赏及喜欢,但我一直以为是停留在工作方面的,并没有多想,就那天晚上喝多了,对方的一些话语激起了我因为的涟漪,让我开始往偏的方向,但理智告诉我这个猜想貌似不成立,因为他日常的为人很正直,而且跟夫人关系也很好,不可能对我有其它意思除了工作,可是日常他跟我聊天的话语和在工作方面对我的关照又让我胡思乱想,我都有点要疯了),究竟是我多想了吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 轻风闲云
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想啪你

• 独醉街头
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这男的不是什么了鸟

• 葛大爷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 葛大爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有阴谋,嗯
  • 阿霞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计有想法,男人才不会那么笨,没想法,付出,不过劝你,还是不要把这层纸捅破,这样不会那么尴尬??,否则以后连朋友不是,其实我欣赏那种直接的人,呵呵,不愿意就算了。
月亮惹的祸
月亮惹的祸: 所以说  纠结的很呀
2017-10-07 11:16:13 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布