贴子详情顶部

• 厌世
楼主回复
  • 阅读:6092
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-10-09
事件发生地点:三河附属幼儿园门口
事件描述:

今天送小孩上学看到这一幕,忍不住就拍下来了,一个母亲亲身施教(应该是小孩母亲),都说父亲是孩子的第一老师,不得不说这个母亲做得很到位,横穿马路,翻越隔离带都亲自上阵。
下面说的可能要被屏蔽,删除的了! 
**,生孩子不辛苦?养孩子不累?把孩子带这么大容易吗?为了少走几步,冒这么大的风险值吗?你舍得孩子让别人的车撞死撞伤,**别人不要赔钱,看看那对孩子才多大。人生才刚刚开始。你就给他们埋下提前走完人生的种子,如果真***了,什么都晚了,到时侯又在那哭天喊地,要死要活的,却不想想,是自己把孩子行车轮下推的。交通法是有规定车让人,**那段路限速七十码,近20米每秒,很快的。刹不住,急刹容易追尾。这些有想过吗?见过一下把刹车刹死,车辆侧翻吗?劝劝大家,别**一天到晚天老大,地老二,你老三的样子,别把横穿马路当习惯,那天自己天门发黑,就是老天来收你的时候。有些东西避不了就该你担着。
  • 独醉街头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当母亲不容易哈。不过还是注意自身和孩子的安全呀

• 看看合江的事
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确横穿马路非常危险的!
看看合江好事与坏事!

• 厌世
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那段隔离带都踩几条小路了
小时候非乖长大了非歪!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布