贴子详情顶部

• 一起去旅行
楼主回复
  • 阅读:22688
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俗话说人靠衣装,店要面装

在当今社会人们对各方面的要求越来越高的情况下

餐饮界的老板可是想破了脑袋

就如这家店,也算我们的老朋友了

这是商标,总店源于我川成都

这是成都总店

豪华·霸气

有种像进高档会所的感觉有没有

所以在味道上也要毫不逊色

合江店

姐姐(老板)说加盟这家店她也是观察了很久

7.8月的天不怕炎热不断走访(观察)

终于·········入驻合江啦

当然装修方面肯定不能与总店相比

毕竟人家价格都要贵

但我想说这种逼格的合江也不多呢

每家店面店内装饰以麻将大二为饰

要是你搞得赢不妨边吃边打哈哈~

明星来成都都去光临哦所以足以证明它的味道巴适

而合江店不管是配料还是腌制酱料都是总店发配

不管是哪家店经常都是人客爆满

合江店同样人客爆满

天啊!今天我到是饿着肚子来的哦,啥时候该我哦。不行,下次一定要提前预定!

终于该上桌吃了,我却在80多种菜品中看得眼花缭乱

不管了先吃肉,我要香菜牛肉、豇豆牛肉、泡椒牛肉,鸡翅,爪爪····

要麻要辣还是····盐,呵呵不够自己加

来,这个时候莫要客气了

晓得你清口水都流出来咯

麻辣香,够味!

咳咳······

我听说上次套餐数量太少3分钟就抢光了?有的同志都没抢到这个大优惠

今天我帮大家多争取了数量,但是我们粉丝多,手慢无哈~!

福利:18.8抢购原价72元套餐

地址:兴教街259号(明珠酒店旁边)

电话:0830-2216229

来源(作者):小编伊利

虚假信息举报电话:18982428291

法律顾问/四川荔香律师事务所-陈律师13982429457

识别二维码了解更多资讯

undefined
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 随伴风行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天搞咋要得
本人没有个性,哪来签名。

• 随伴风行
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃不消了

• 随伴风行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!

• 生存法则
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说还是我们合江妹儿好看
做事先考虑别人这样才能接受
  • mercedes
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 好花
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 温莎墙绘
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各类墙绘,设计定制 衣柜 沙发 门窗13281639990
  • 温莎墙绘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各类墙绘,设计定制 衣柜 沙发 门窗13281639990
  • 合江创星教育
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是可以
合江创星教育是一家专注于泸州公务员 事业单位 教师公招考试笔试面试的本土化的培训机构,面试过关率达90%以上。专注合江公考8年!报名热线:18008222800 地址:合江县二转盘上行泸高分校斜对面创星教育
  • 合江创星教育
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合江创星教育是一家专注于泸州公务员 事业单位 教师公招考试笔试面试的本土化的培训机构,面试过关率达90%以上。专注合江公考8年!报名热线:18008222800 地址:合江县二转盘上行泸高分校斜对面创星教育
  • 合江创星教育
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害厉害
  • 合江创星教育
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布