• 合江高度装饰
楼主回复
  • 阅读:13796
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我同学装修,遇到事了。定的成都的装修公司,没交钱的时候,车接车送包吃包住。现在装修水电才弄完,就这里加钱,那里加钱的,一言不合就停工。选的主材也问题多多,去成都2次了,车费路费生活住宿都1000多了,钱没省、心也累。真是蓝瘦香菇啊。交钱之前车接车送,还送电视机、冰箱、洗衣机的,照现在这样下去,装完多花的钱都买得到了,还比送的杂牌军好哦。其实我也有责任,之前找过我,我觉得关系比较好,不大想跟他装,因为装修的事情太多太烦了,总会有些小问题。后来他居然定了成都的一家公司,现在工地上工人全是合江的,谁工价便宜就找谁,成都就来了一个包工头。跟成都公司投诉包工头,也毫无音讯,这盘爽歪歪了。。。
   发这个帖子只是想提醒下大家,别贪各种礼品,成都等外地公司再大,你个几万块的小工程没有利润,哪里来服务???本地公司也有做得好的,要仔细去发掘,别光盯着礼品,优惠。最后欢迎大家来了解下我公司,成都又怎么样?本人之前也在成都做了5.6年装修了。实在有要求高的别墅客户,我可以引荐成都顶级的设计施工团队(成都龙发装饰、紫苹果、东易日盛等设计施工团队都行)
我就是我,不一样的烟火。
我还是我,为自己带盐的我。

• 三好男人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目测 广告,鉴定完毕

• 流浪的脚步走遍天涯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打广告啊,哈哈哈

• 看看合江的事
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥人都有
看看合江好事与坏事!

• 情感的禁区
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这样
没有最好,只有更好!
  • 生存法则
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你打广告的吧,合同合同一定要合同
做事先考虑别人这样才能接受
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布