贴子详情顶部

• 沉默&等待爱
楼主回复
  • 阅读:10243
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

劲椎病头晕2年多,膏药用了不少,想问下合江地区有沒有好的治这类病的高人,或有此类经验的朋友指导一二,谢谢!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 刘继琴15849405455.19982579776
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劲椎病在我这不是大疾病,想调理,打电话《17713755678》

• 狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有劲椎病的朋友请联系我,我专业调理肩周炎,劲椎病,第一次体验免费,电话17713755678

• 情归何处
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请打电话18982462771

• 情归何处
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以试试我这膏药,很多颈椎病都医好了
  • 但宜桓
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,我知道一种膏药别人用了有效果,不知你相信不。
  • 仍是少年
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一转盘义园街有家马明亮膏药店,很专业的,可以去咨询一下。
  • guest18974218
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同病相连呀,我之前的颈椎也非常严重,严重到手臂都有点麻了。我在合江二转盘韩美国际美容中心专治骨病科,治疗了四治,现在明显好多了,没有以前的酸痛感了。如果你是真的有问题可以去试试,而且用的是韩国进口的药水治疗。可以联系:18808300377
  • 云中子风水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有一妙方,用的是八卦象数疗法,不吃药不打针,只需对症默念一组数字,三分钟见效,经一段时间可根治,无后遗症,有缘的来。                                                   QQ|微信774512366
云中子风水
云中子风水: 当然,我的方法有砸医生们饭碗的嫌疑,我不以此为生,纯粹是做好事,随缘就好。
2018-02-19 21:36:45 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布