• 小编
楼主回复
论坛首席论坛首席
  • 阅读:40611
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

第一次觉得合江这家店的日式料理特别好吃!

今天说的这家精致的日式料理店

进驻合江快一年了,一直好评不断

刺身、寿司、多春鱼、石锅海鲜...

全场料理现点现做~

店里温馨的灯光,布屏风半遮半掩
日式风格的装饰,整齐桌椅
一句いらっしゃいませ,仿佛带你穿越到日本

日料仿佛有一种神奇的魔力
精致的手作食物能让思绪沉淀下来
静静的品味食物本身的味道
与味蕾告白,与心灵对话

大家是不是觉得很好奇,

到底是个什么的店才能做出这样精致的料理

小编这就为你揭晓

原来它有个这么厉害的…

电 话:18181150501
地 址:踏水桥滨江路(韩红酒吧隔壁)

一整排日式风格的长桌、壁纸…日式灯饰等装饰让日风十足,一眼望去满是浓郁的日本风情!

厅堂不大,但布局典雅大方,可以容纳多人在暖黄色的灯光下,显得更加有格调,在如此的环境中品上美味日料,
好幸运!

简约清新的餐具,典雅质朴的榻榻米桌,可以容纳6人围坐,一人一位,就可以尽情的享受美味的一餐。
一景一物都悄然生趣,仿佛能让人一下穿越到日本,感受这和风浓郁的名古屋时代。

刺身拼盘
一份拼盘,就足以满足对刺身的所有幻想。切片装盘后的刺身,带着仙气上桌啦~

肉质紧实饱满鲜甜的甜虾,入口肥厚的口感、厚切纹理清晰的三文鱼,金枪鱼,都是日料粉的挚爱。
各式刺身,蘸上一点酱油,一点芥末,让人垂涎。

唐扬多春鱼

多春鱼是一种神奇的鱼,肚子里中满满的鱼卵,焦香的鱼肉,层次丰富,味道不言而喻的美味。

芝士大虾

咸芝士与大红虾共枕,一同经历烤箱,在高温中重生,芝士浓郁的奶香渗透入肥美的虾肉,虾肉紧实Q弹,
清甜的虾肉与奶香的芝士交织出美味。

青花鱼

青花鱼的做法简单,是餐桌上的常客,烤10分钟就可以了

吃前在鱼上挤点鲜柠檬(去腥增鲜),味道简单鲜美,营养又健康

寿司拼盘

纠结症患者首选。如果不知道吃什么,那就点拼盘吧,一定不会错!
由多种寿司组成,玉子寿司、肉松小卷、三文鱼寿司、蟹子寿司军舰、樱花小卷、吞拿鱼寿司军舰

颜值与味道并存的三文鱼寿司应该是每人心中的必点之一吧

海鲜石锅

虾、青口、帆立贝、生蚝做成的石锅海鲜
每样都是我最喜欢吃的

石锅肥牛饭

石锅肥牛饭里肯定少不了的就是肥牛啦!
配菜种类也比较多,竹笋、洋葱、青椒、红萝卜

饭里略带点儿胡椒味儿很棒,
看来,来这里一定要带上N个G的胃才够爽呀!

更多荔城美食动态
长按二维码识别关注

来源(作者):燕子18982428293

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• mercedes
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 月亮之上
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我不喜欢小鬼子的,我觉得印度料理号好吃!??

• 看看合江的事
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最抵制日货
看看合江好事与坏事!

• 滴答滴
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
偶尔吃一次还好啦   
  • 浅夏,半抹忧伤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要贵不?
佛能渡厄,何不渡我
  • 焚伤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么都可以喜欢,但是不崇拜日本
  • 合江姑娘儿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想去吃寿司,寿司~美味的寿司在合江还没吃过
小编
小编: 赶快去试试
2018-06-12 17:18:12 回复
喜欢大海
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布