• 你是疯儿,我是傻??
楼主回复
  • 阅读:10936
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-03-13
事件发生地点:合江县某医院
事件描述:

3月11日晚上我开车在路上一辆电瓶车和我发生车祸,我下车看见是一个小妹妹,对方的手有擦伤流血,后来我送她到医院处理伤口,当时挂的***科,是一名医生消毒处理好的,处理好之后医生说没问题的,我看见小妹妹的手有点肿,就问医生这里怎么肿了,医生说实在不放心就照个片嘛,然后我又去把费用缴了带小妹妹去照了个片,等照片结果出来之后拿给医生看了,医生说没啥子问题得,然后这个小妹妹的家属认识医生,走进来给医生打招呼,对医生说这个妹妹是他的侄女,还说该怎么整就怎么整之内的话,医生最后也说了没啥子问题的,然后我们全部人都离开了医生的房间出来了,过了一会这个小妹妹的家属又单独找医生聊了几句,医生就开了一张药单给我,我又去把费用缴了,这里就是我想说了重点,为什么医生在我把照片诊断书和结果拿给他看了之后当时没有开药,而在小妹妹的家属找了他聊了几句之后开药,而且我不确定开的药是不是对这位小妹妹有帮助的,所以我有理由怀疑家属和医生勾结来讹我,虽然开的药钱不多,但是医生的行为让我非常不理解,请问这位医生的医德和作风在哪里去了?

• Pink!虹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会不会是有可能想多了 其实没啥子事情得  
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 当时医生递单子给我的时候,我看了他一眼,他都心虚了
2019-03-14 12:55:05 回复
车车
车车: 回复 你是疯儿,我是傻??:读心术真棒
2019-03-15 07:38:23 回复
秀秀
秀秀: 回复 车车:厉害厉害,都是高手
2019-03-15 09:53:15 回复

• 秀秀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该也是为了娃儿的保险起见,
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 你不晓得那个家属最后还说要住院,还想讹我
2019-03-14 12:54:09 回复
秀秀
秀秀: 回复 你是疯儿,我是傻??:这就有点过分了,感觉就像商量好的
2019-03-15 09:50:02 回复

• 菠萝饭-
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉现在很多行业就因为个别人,让跟多人都对一些行业产生了误会。
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 现在啥子都可以找关系,就没有公平公正的了
2019-03-14 12:58:05 回复
车车
车车: 回复 你是疯儿,我是傻??:你怕啥子要公证的话!!! 我们背后还有国家 个人来就医还要给医护人员扣个道德问题的帽子 我就呵呵了
2019-03-15 07:39:58 回复
秀秀
秀秀: 回复 你是疯儿,我是傻??:这个社会就是这样,无比的现实
2019-03-15 09:53:57 回复

• 菠萝饭-
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比如医生、老师、警察啊一些比较特殊的行业。
  • 飘摇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果总费用在500左右,说明你很走运,没有被敲竹杆,赶紧把贴子删掉。如果让对方看到,说不定马上会这痛那不舒服,“痛”是无法治愈的!
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 最后交警判定的是对方的全责,但是因为对方是电瓶车,又没有买保险,然后就划了30%的责任给我
2019-03-14 12:57:18 回复
小胡子
小胡子: 很有道理,“痛”确实是无法治愈的
2019-03-15 08:58:03 回复
秀秀
秀秀: 回复 你是疯儿,我是傻??:那感觉其实你还是有点冤枉的,被关系坑了
2019-03-15 09:54:51 回复
  • 你是疯儿,我是傻??
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个医院就是合江县人民医院,医生是骨科的姚竣医生
YY2
YY2: 哇哦,你这说得太露骨了吧
2019-03-16 19:00:33 回复
  • www.怫然不悦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算你走运了
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 但是人民医院这位姚竣医生就有点问题咯
2019-03-14 14:49:32 回复
王涛
王涛: 上个周我老婆孕检,医生说一切正常,等着拿药,可是医院都没出。就流产了,前后不出二十分钟,
2019-03-22 16:29:46 回复
木子
木子: 回复 你是疯儿,我是傻??:是什么原因流产的啊
2019-03-22 16:43:17 回复
  • 专注执着NDY
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个年代就是这样
你是疯儿,我是傻??
2019-03-14 14:47:19 回复
  • 高飞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
药费不贵的话应该是为了小孩的保险起见
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 虽然是这样,也希望医生公平公正,不能因为是熟人就可以乱开药
2019-03-14 14:47:04 回复
  • 风清云淡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没事就好了,下次开车慢点就避免这样的事发生
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 我当时的速度只有二十来码,还好后面有个监控,交警判的对方主责,我的次责
2019-03-14 14:48:42 回复
车车
车车: 回复 你是疯儿,我是傻??:驾证充话费送的啊 机动车辆 遇行人都应该先避让
2019-03-15 07:23:54 回复
和气生财
  • 军哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是家属要求开的止痛药哦
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 最后家属还想住院这些
2019-03-14 19:32:26 回复
军哥
军哥: 回复 你是疯儿,我是傻??:那不开药家属不是一样找医生闹?交警责任定了,谁惹事谁出钱,这有啥好说的,大不了报个保险
2019-03-15 13:48:51 回复
  • 木子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后开车注意安全,还好只是擦伤
  • 木子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这个社会很现实,做什么事情都是看关系的
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 对于这种交通事故的医生就应该公平公正点
2019-03-14 19:33:16 回复
车车
车车: 回复 你是疯儿,我是傻??:咋个不找交警要说法来这种平台 所谓的要道理!!!要公证!!!医生开不开药走有自己顾虑,你有本事念个五年本科,三年研究生,四年硕士涩
2019-03-15 07:22:45 回复
  • 邹星林
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管何时何地,任何医生面对有第三方责任事故时,都想化解纠纷矛盾!绝不可能因为私人感情开无关病情的药物!如果医生不照顾一下受害者的感情,不开药,那家属也可能认为对方与医生有勾结!
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 医生为啥子不第一时间就开药,为啥子要家属找他聊了之后就开药,没点私人感情在里面啊
2019-03-14 19:35:15 回复
车车
车车: 回复 你是疯儿,我是傻??:护
2019-03-15 07:17:42 回复
  • 邹星林
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管开药不开药,别人都有说法!写这些东西之前先替对方想想!不要道德绑架I
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 说了是有理由怀疑
2019-03-14 19:38:43 回复
车车
车车: 回复 你是疯儿,我是傻??:是医生就该给你着想 该给你兜事 娃儿那小 家长不放心 很正常 麻烦你也换位思考一下 那家都有小孩
2019-03-15 07:16:53 回复
  • A丶久伴
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多注意就行了,你该庆幸不是大问题
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 就是医生的行为想不通
2019-03-14 19:51:51 回复
一花一世界,一树一菩提。
  • 四川泸州梦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该让某医院出来说明到底。透明点最好。
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 就是合江县人民医院骨科的姚竣医生
2019-03-14 19:53:27 回复
车车
车车: 回复 你是疯儿,我是傻??:自己碰了娃娃 个人也是一个成年人 就算是处于道德问题 就医开点药 都要跟医生职业道德大写特写 你咋个不在医闹圈里当老大
2019-03-15 07:29:56 回复
  • 木有粗面
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但是你在场的时候 医生都说没问题 也没有开药 全都出来了后来又开药 是有点奇怪啊
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 是撒,所以我有理由怀疑家属跟医生串通来讹我
2019-03-14 19:54:48 回复
萝卜
萝卜: 回复 你是疯儿,我是傻??:跟医院的有关部门,或者管理人员投诉这个问题
2019-03-15 09:52:29 回复
  • YY2
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就有这种人,就算药不是好东西,就是要讹点才归一
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 家属还想住院来讹我
2019-03-14 19:55:07 回复
萝卜
萝卜: 回复 你是疯儿,我是傻??:真是这种情况的话,可以换一家医院检查
2019-03-15 09:52:01 回复
YY2
YY2: 回复 你是疯儿,我是傻??:住院对他娃儿有啥好处吗?说担心,好好的检查是应该的,没事,在医院住着又有什么用
2019-03-16 19:02:02 回复
YY2
YY2: 回复 萝卜:家属肯定不得同意换的,你放心
2019-03-16 19:02:25 回复
  • 只堪回味
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉  反正现在的社会就是这样
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 所以才应该投诉的
2019-03-14 23:05:16 回复
只堪回味
只堪回味: 回复 你是疯儿,我是傻??:嗯 是 应该反应一下 也给更多人提个醒
2019-03-15 18:47:17 回复
q303467706
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布