• 你是疯儿,我是傻??
楼主回复
  • 阅读:24569
  • 回复:92
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-03-13
事件发生地点:合江县某医院
事件描述:

3月11日晚上我开车在路上一辆电瓶车和我发生车祸,我下车看见是一个小妹妹,对方的手有擦伤流血,后来我送她到医院处理伤口,当时挂的***科,是一名医生消毒处理好的,处理好之后医生说没问题的,我看见小妹妹的手有点肿,就问医生这里怎么肿了,医生说实在不放心就照个片嘛,然后我又去把费用缴了带小妹妹去照了个片,等照片结果出来之后拿给医生看了,医生说没啥子问题得,然后这个小妹妹的家属认识医生,走进来给医生打招呼,对医生说这个妹妹是他的侄女,还说该怎么整就怎么整之内的话,医生最后也说了没啥子问题的,然后我们全部人都离开了医生的房间出来了,过了一会这个小妹妹的家属又单独找医生聊了几句,医生就开了一张药单给我,我又去把费用缴了,这里就是我想说了重点,为什么医生在我把照片诊断书和结果拿给他看了之后当时没有开药,而在小妹妹的家属找了他聊了几句之后开药,而且我不确定开的药是不是对这位小妹妹有帮助的,所以我有理由怀疑家属和医生勾结来讹我,虽然开的药钱不多,但是医生的行为让我非常不理解,请问这位医生的医德和作风在哪里去了?

• Pink!虹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会不会是有可能想多了 其实没啥子事情得  
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 当时医生递单子给我的时候,我看了他一眼,他都心虚了
2019-03-14 12:55:05 回复
车车
车车: 回复 你是疯儿,我是傻??:读心术真棒
2019-03-15 07:38:23 回复
秀秀
秀秀: 回复 车车:厉害厉害,都是高手
2019-03-15 09:53:15 回复

• 秀秀
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该也是为了娃儿的保险起见,
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 你不晓得那个家属最后还说要住院,还想讹我
2019-03-14 12:54:09 回复
秀秀
秀秀: 回复 你是疯儿,我是傻??:这就有点过分了,感觉就像商量好的
2019-03-15 09:50:02 回复

• 菠萝饭-
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉现在很多行业就因为个别人,让跟多人都对一些行业产生了误会。
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 现在啥子都可以找关系,就没有公平公正的了
2019-03-14 12:58:05 回复
车车
车车: 回复 你是疯儿,我是傻??:你怕啥子要公证的话!!! 我们背后还有国家 个人来就医还要给医护人员扣个道德问题的帽子 我就呵呵了
2019-03-15 07:39:58 回复
秀秀
秀秀: 回复 你是疯儿,我是傻??:这个社会就是这样,无比的现实
2019-03-15 09:53:57 回复
三言两语
三言两语: 我有同学学医的,确实很辛苦,他说学习劳累都不怕,就蛮担心医患关系的。
2019-04-10 10:52:45 回复

• 菠萝饭-
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比如医生、老师、警察啊一些比较特殊的行业。
三言两语
三言两语: 是的,不排除里面有些不太称职的,但是大多数都是尽心尽力为大家服务
2019-04-10 10:53:41 回复
  • 飘摇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果总费用在500左右,说明你很走运,没有被敲竹杆,赶紧把贴子删掉。如果让对方看到,说不定马上会这痛那不舒服,“痛”是无法治愈的!
你是疯儿,我是傻??
你是疯儿,我是傻??: 最后交警判定的是对方的全责,但是因为对方是电瓶车,又没有买保险,然后就划了30%的责任给我
2019-03-14 12:57:18 回复
BELOVED
BELOVED: 很有道理,“痛”确实是无法治愈的
2019-03-15 08:58:03 回复
秀秀
秀秀: 回复 你是疯儿,我是傻??:那感觉其实你还是有点冤枉的,被关系坑了
2019-03-15 09:54:51 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布