• 燕子
楼主回复
  • 阅读:15165
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在合江,没有什么事是一顿火锅不能解决的如果有,那就两顿!

每个吃货,都有一个勤奋的胃和一张劳模的嘴一口肥牛,一口酒,兄弟姐妹唠一宿话不多说,服务员儿,点菜!!!  麻辣牛肉   现切牛肉(五花腱)   现切牛肉(里脊)

第一盘儿麻辣牛肉,小编第一眼觉得,这就是一盘海椒面儿…但是,只有吃过的朋友才晓得,那个味道简直不摆了!第二盘儿牛腱子,老板说每天要两头牛的牛腱子才够卖!!第三盘儿牛里脊,小编相信,这个不用我多说,大家都晓得这是牛身上肉质最细嫩的部位!!点了牛肉,接下来必点的肯定是毛肚儿了嘿毛肚儿来一口,可乐必须有   极品鲜毛肚  
点了毛肚儿,还要再上两个特色菜撒服务员儿,上~   玫瑰丸子     手工虾滑   这盘儿玫瑰丸子简直就是小龙坎儿浪漫颜值担当还有那盘儿太极虾滑估计只有小龙坎儿才有哦
小编这哈儿口水都流了一键盘了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■小龙坎儿道道都是美食小姐姐们都说减肥路上的坎儿,道道都是小龙坎儿不能再多说了,个中滋味还是要个人亲自来尝一哈儿才晓得

【店铺名称】
小龙坎老火锅【订餐电话】0830-5858362【营业时间】周一至周日:9:00~22:00【店铺地址】滨江路中段111号(原雅乐居茶楼)

吃货地盘

发现身边美食

展示荔城特色

做一个地道的合江吃货

荔城美食征集中......

吃货燕子18982428293(微信同号)

• 木有粗面
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看嘛 又在饿得很的时候看到这种了
(0)
(0)
宇Lee。
宇Lee。: 比如,此时此刻,凌晨十二点

• 圈圈圆圆圈圈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去吃了就算是过去了嘿
......

• 木子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢的好快哦,都没有抢到
So  Young
So Young: 我平时都在去吃,偶尔吃一顿不关事

• 合江人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格有点贵啊  都不敢去
So  Young
So Young: 嗯,就是得,都去的少,偶尔吃一次啊
合江人
合江人: 回复 萝卜:偶尔去的那次可以带上我吗
宇Lee。
宇Lee。: 回复 萝卜:偶尔去的那次顺便也带上我
  • So  Young
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家火锅的味道,说实话,还是好吃,除了有点贵之外
?!?!
  • 宇Lee。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味道多巴适的,环境也可以,比其他火锅店舒服多了
浪费的日子都是要还的!
  • Pink!虹
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格偏贵 不过味道还是没得说的不错
(0)
(0)
  • 合江人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵啊  参加了活动  都500块钱  吃不起吃不起
宇Lee。
宇Lee。: 你要这样想,没参加活动,你还要多花一些
Pink!虹
Pink!虹: 哎哟喂 确实是贵阿  你们几个人吃的哟 
合江人
合江人: 回复 小胡子:更吃不起 一般都不得去
合江人
合江人: 回复 小胡子:6个人 而且都不敢多点菜
合江人
合江人: 回复 Pink!虹:6个人吃,肉都没咋个整
  • 只堪回味
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯   味道还可以  环境也不错
q303467706
  • 木有粗面
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火锅火锅 我的最爱 约起来
(0)
(0)
  • 合江人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格便宜点就好了,环境多可以的
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!