• 作者:团长-敏哥
  • 阅读:8415
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春天来了,我们一起去踏青吧

阳光正好,微风不燥。如此良辰美景,AA游玩团怎会错过?此次的活动地点在AA游玩团.农耕体验基地

在晨光的照耀下,小朋友们欢快地唱起了歌,跳起了舞!

“大孩子”们也开始回味起童年,“大长腿”,“斗鸡”游戏玩起来!

阳光这么温暖,赶紧播种下希望,小手儿动起来种菜咯~

什么?有特色竹筒饭和柴火猪儿粑?还能亲手制作?感觉好巴适,必须走起~

制作猪儿粑

制作竹筒饭

听说你担心做不好竹筒饭,no problem,小编偷偷告诉你秘诀:三把米一碗水。一般人儿我不告诉他哟~

亲手做的猪儿粑就是香,大口吃起来

吃饱喝足,荡秋千消化一下撒

美好的一天就这么结束了,亲爱的你是否还觉得意犹未尽?别担心,关注我们AA游玩团,更多精彩活动等你参与,咱们下期不见不散。

End

团长汇报:

时间:2019年4月7日

地点:AA游玩团.农耕体验基地

人员:210人(96个家长,96个小朋友,18个老师)

费用:合江文化街幼儿园自费

加入我们.加我微信18181879898

• 作者:Pink!虹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春天已经过了 合江是一秒入夏的

• 作者:bear
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问这是哪儿?好玩吗?
只堪回味
只堪回味: 好像是泰和世家 一个游玩团组织的 看着还不错呢
2019-04-09 21:09:53 回复
Pink!虹
Pink!虹: 回复 只堪回味:好耍 我去了的 下次约起一起哇
2019-04-10 11:48:40 回复
给自己一个机会,不留人生遗憾

• 作者:A丶久伴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些祖国的花朵好可爱哦
So  Young
So Young: 都是祖国未来的栋梁啊
2019-04-11 08:16:50 回复
一花一世界,一树一菩提。

• 作者:合江人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些小朋友太可爱了
  • 作者:BELOVED
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些小可爱也太可爱了吧,不过体验生活也是很不错的

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布