• 三言两语
楼主回复
  • 阅读:4326
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从来没遇到过这么傲气的卖家,真是刷新了我的认知。
前两天在老泸巷逛街,看到荔香园下面有家店的衣服还蛮好看的,还在换季打折,想着反正也需要,那就挑选几件,结果拿起一条裤子打算试穿,女店主瞟了我一眼说:“这儿全部衣服都不能试。”我问:“为什么呢?这样我怎么知道穿着合不合适?”她依旧埋头玩手机:“就是不能试。”Excuse me?世界名牌的衣服都可以试穿,你这儿这么高级的?再说就算不能试穿,你就不能好好说话吗?结果,第二天路过的时候正好看到有人在试衣服......
我就奇了怪了,就这种服务态度,竟然还有顾客光顾她那儿?难不成我身上写了“买不起”三个字?
反正,这家店,再不会光顾!

• 三言两语
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不瞒大家说,我要是有钱钱,工作只是为了打发时间的话,我也要这么任性的开店。心情好就开门,心情不好就不开,想想还是蛮爽的。
YY2
YY2: 不,你要是有钱钱,你肯定到处玩去了,开什么店哦
2019-04-11 17:49:32 回复
三言两语
三言两语: 回复 YY2:玩累了找点事打发时间撒
2019-04-12 09:16:56 回复

• A丶久伴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是实体店为什么会渐渐被电商取代的原因
三言两语
三言两语: 确实,你看看淘宝客服一口一个“亲”,那么优秀的服务态度都不好意思不买
2019-04-11 11:39:02 回复
菢着徊憶ァ濄ㄖ孒
菢着徊憶ァ濄ㄖ孒: 回复 三言两语:前两年从来不在网上买的 现在都快两年没逛实体店了
2019-04-11 17:05:10 回复
三言两语
三言两语: 回复 菢着徊憶ァ濄ㄖ孒:不过本来逛淘宝是为了省钱,结果越逛越穷......
2019-04-12 09:17:41 回复
菢着徊憶ァ濄ㄖ孒
菢着徊憶ァ濄ㄖ孒: 回复 三言两语:没办法 买东西会上瘾的
2019-04-12 14:43:32 回复
一花一世界,一树一菩提。

• YY2
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以,这是我不爱去实体店买的原因之一,不喜欢看脸色
三言两语
三言两语: 说实话哈,有些店主的服务态度还是不错的,特别是贵些的
2019-04-12 09:18:31 回复
So  Young
So Young: 回复 三言两语:实体店还有房租啊人工啊运费啊这样那样的,真的就要卖的贵得
2019-04-14 09:33:57 回复

• YY2
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说真的,现在的电商客服态度基本都很好
三言两语
三言两语: 真的,叫得亲热得很,不买都不好意思了
2019-04-12 09:19:01 回复
So  Young
So Young: 有些实体店做不走,那都是有原因的,并不是说生意不好做
2019-04-14 09:33:18 回复
  • 只堪回味
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我也不怎么买衣服     要买也就那两家店  别的没兴趣
三言两语
三言两语: 有熟悉的店肯定最好啦,就是偶尔也要穿穿新款式撒
2019-04-12 09:19:33 回复
q303467706
  • BELOVED
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多衣服真的是不试穿,真不知道效果怎么样,因为不是所有人都是衣架子。
心中的火??
心中的火??: 试一试,要遭眼神杀死
2019-04-12 09:49:07 回复
So  Young
So Young: 总之这种态度就是不对的,不会去光顾的
2019-04-14 09:32:31 回复
BELOVED
BELOVED: 开门坐店的,这种态度怕是不长久哦
2019-04-15 10:28:06 回复
  • 高飞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的商家是决定把自己作死吗
  • So  Young
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的商家都膨胀得不得了
?!?!
  • 只堪回味
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家不想挣你那点钱  担心你挣得太辛苦了 
q303467706
  • 小白娜娜娜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,我们的目标是多挣钱,去态度好的地方,以后我们再也不去这种花钱还不开心的地儿,哈哈
  • 阿诱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她大概也只是个店员吧,赚不赚钱和她关系也不太大。
一个不正经的毒鸡汤up
  • 木子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在很多买衣服的人,都是看人区别对待的,可恶这种人
天天开心
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布