• 倩倩
楼主回复
  • 阅读:9486
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天发工资,走,陪我去吃火锅!

今天心情好,走,陪我去吃火锅!

闺蜜回来了,走,陪我去吃火锅!

兄弟回来了,走,陪我去吃火锅!

耍朋友了,走,我带你去吃火锅!

各种理由,都可以成为吃火锅的理由!

而我吃火锅,只有一个理由!

因为我喜欢

小编作为一名专业的吃货

一定要跟你讲一下

吃火锅必点哪些菜才能满足你的胃

这个【现切牛肉五花腱】,我跟你们说,味道简直不摆了,特别是配上那个干海椒面,OMG,真的不要太好吃,不过小编友情提示,吃不得辣的朋友们就不要尝试蘸这个海椒面了,但是像我这种无辣不欢的人,不蘸这个海椒面吃牛肉,简直没有灵魂。

这道【功夫土豆片】,小编个人觉得应该叫土豆花,情人节那些送花的,还不如送这个花,又好看,又好吃。看到这个土豆花的时候,当时小编就对我身边的男士说,以后送花请送我土豆花。

下面是小编自创土豆花吃法,朋友们下次去可以尝试一下。

接下来这个【极品鲜毛肚】,小编觉得这道菜图片根本不能表达它的美,不信你们自己去看,保证不会让你们失望。

还有

冰川鹅肠】

【绝代双椒牛肉】

【极品猪黄喉】

【大刀腰片】

【鲜血旺】

【手工虾滑】

每当走过滨江路,火锅香味总是像勾魂一样

把我引进马路对面的小龙坎

小编减肥路上的坎,道道都是小龙坎

不说了,先涮,吃饱了才有力气减肥

都说吃火锅最安逸的时候就是,有人给你涮,还有人给你结账。

看到这里,你们是不是以为小哥哥都是这样吃火锅的?

NO! ! !小哥哥马上就会画风骤变

完全是因为一个是给小姐姐吃,一个是自己吃

吃剩下的光盘,就不给大家展示了

我还是要维护一下在你们心中的形象

火锅味道巴适都不说了

干净舒适的环境让小编心情更加愉悦

空调底下吃火锅,只能用两个字来形容

店铺名片   

【店铺名称】

小龙坎老火锅

【订餐电话】

0830-5858362

【店铺地址】

滨江路中段111号(原雅乐居茶楼)

【营业时间】

周一至周日9:00~22:00

吃货地盘

发现身边美食

展示荔城特色

做一个地道的合江吃货

荔城美食征集中......

吃货燕子18982428293(微信同号)

• 秀秀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都还没有去吃过了
合江人
合江人: 去嘛 就是有点贵
2019-05-10 19:50:29 回复

• Pink!虹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个小龙坎味道还是很巴适的不错
合江人
合江人: 有点贵 吃不起
2019-05-10 19:50:38 回复

• A丶久伴
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小龙坎味道确实不错
合江人
合江人: 味道可以加个也可以
2019-05-10 19:50:47 回复
一花一世界,一树一菩提。

• 阿诱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在成都吃个小龙坎排队两小时,好不容易合江也有小龙坎,味道还是不错的。
合江人
合江人: 价格呢 少了500块钱 都不告诉
2019-05-10 19:51:08 回复
一个不正经的毒鸡汤up
  • 风清云淡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和气生财
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布