• 李沁霜
楼主回复
  • 阅读:6756
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虽然合江最近天气反复无常

时冷时热

但是合江人的心——

依然温暖如初

在生活中

有很多事都让人莫名的感动

比如是那一句温馨的话语

一句关爱的话语......

(合江在线公众号)粉丝“静”留言称:我拖着病恹恹的身体从合江人民医院出来,雨好大,路上遇一妹妹,问我没带伞吗?我回答没有,雨伞瞬间移了过来,最后两人都湿了。

(图源网络)

天气很凉

生活很难

但——人心很暖

(合江在线公众号)粉丝“小太阳”留言称:合江县综合行政执法局工作人员在劝导流动摊贩入市经营的过程中,帮助摊主背背篓,这一温情瞬间被市民***拍下来。

(图源网络)

善良无关年龄、职业、地域

它是一种——

溶在骨子里的品质

愿这样的正能量越来越多

(合江在线公众号)粉丝“三号青年”留言称:我昨天下午在档案馆那个十字路口骑车不小心摔了;当时旁边车上的一位帅哥迅速下车,另一个过路的大哥也马上过来帮着这位帅哥把我的电动车扶起来;与此同时,有一位过路的美女带着一小女孩也跑过来扶我;旁边还有几个人在问我严重不?当时双膝盖摔得鲜血直流,但因为有这些好心人的援助和关心,我还能站起来!

(图源网络)

虽然命运时常开玩笑

但生活中

总有不期而遇的温暖

(合江在线公众号)粉丝“曼曼”留言称:今天没带钥匙,一个陌生人在大门口看我跑过来就帮我扶着门,我说谢谢,他说不客气,到了单元门口,我又等了好一会儿,他买东西回来了,我背对着门在垃圾桶旁边抽烟,等我灭了烟回头发现他还在开着门等着我,我说谢谢,他说不客气。

(图源网络) 

生活总会有诸多不如意

可每朵乌云的背后都有阳光

这世间

温暖从未走远

合江在线公众号)粉丝“之奥~赵”留言称:有一次坐车在中医院门口下车,不知道是不是因为来月经的原因,差点就晕过去了,还好一个好心的姐姐递给我一杯水,才缓了过来,可能对于她来说只是一杯水,但是对于我来说,我会感谢她一辈子。

(图源网络)

虽然我有的不多

但我愿意

把所有都和你分享

(合江在线公众号)粉丝“阿尤”留言称:一次在网上购物不小心把地址写错了,于是快递员按照错误的地址把快递放到了自提柜,最后经过一番联系后,快递员又再次拿出快递重新派送;虽然这一番折腾对快递员是挺不公平的,但是快递小哥没有丝毫抱怨,帮助我这个在家无法走开的宝妈排除万难接收快递。

(图源网络)

生活需要一颗无私的心来创造

一颗无私的心需要生活来滋养

• 快乐肥宅水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年的夏天太反常了,忽冷忽热的
长的丑活的久

• 珩丶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天气很凉,人心很暖,温暖无处不在~
传播正能量

• 木子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一会儿冷一会儿热的,还好人心是一如既往地暖
阿诱
阿诱: 是的呢,天气变化无常,好人心一如既往
2019-06-13 08:30:50 回复

• 合江人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的车子倒了都有人跟我抽起来的
高飞
高飞: 我的四个轮子车子就到不到
2019-06-15 11:36:12 回复
  • 高飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活中到处都是慢慢的正能量
  • 高端大气上档次
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合江这个天气真的太复杂了,一会冷一会热的,受不了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布