• 赵瘦瘦
楼主回复
  • 阅读:6032
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

城市通(合江在线APP)网“赵瘦瘦”称:

我是一名普通的上班族,在合江城里上班,家里面经营着一家小小的茶馆,就是可以喝茶,打哈小牌那种!

事情是这样的,那天正好我在店里看店,我朋友他们约起过来打大贰,今天想跟大家说的就是那天那个事情,我朋友带着他另一个朋友,我不想说他叫啥子名字,这里就用D称呼他。

D是我朋友喊起过来耍的,他们约好了人,就准备打哈小牌,D说他没有带现金,就问我有没有现金?我说有,因为开起店嘛,肯定多少都有点现金撒!然后D说让我给他几百块现金,他微信转给我,我想到都是朋友认识的,应该没有啥子问题,加上他说了微信转给我嘛,而且又是在我自己店里,不给又觉得不好的!所以我就拿了800元钱给他,加了他的微信!

他们就开始打牌了,D也没有微信给我转钱我想到他们打起牌了,这个时候问人家要钱不太好,就没有开腔,想到说等到他打完牌在问,后来,他们打完牌了,D输了点钱,就说过几天给我,当时我也没有多想,就说了句要的,他也留了个电话给我!

然后他就走了,过了几天D都没有把钱拿过来给我,也没有跟我转微信,我就跟他打了个电话,然而电话居然打不通,提示是空号,我换了个号码打过去,也打不通!马上我就在微信上找到他,跟他发了个微信,让我万万没有想到的是他居然把我拉黑了!

我只想说大家都是一个朋友圈子的人,为了几百块钱就这样做,你没有钱还可以说一句,都是认识的,我也不是说鼓捣喊你马上还,等你有钱了还也没有关系,但是你这样的行为真的让人特别不舒服......后来我才从别的认识他的朋友口中知道了,原来他做这种事已经是“惯犯”了!

真的,现在整的我一点都不敢随便相信别个啦!只想说人与人之间基本的信都没有了 !我信任你,你却当我是哈儿打整.......合江城也不大,真的没必要的,难道以后你都不在合江相处了啊?以后那个还敢信任你?为了几百块钱就丢掉诚信,真的不值得!

• So  Young
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说,我要是你认识的那些朋友的话,晓得他是这样的惯犯,我也不会喊到走你那儿去打牌
?!?!

• So  Young
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求钱没得两分,还要打牌,对于这种人,我都暴走开说脏话了,下次看到一回打一回,绝不手软那种……
?!?!

• LLCC
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,我想打他一顿,打不赢

• YY2
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人居然也好意思出来混
  • YY2
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不晓得带他来的那个朋友是啥思想
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布