• Guo 77
楼主回复
  • 阅读:10494
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天从巴黎春天打的到四通酒店,从加气站、法院那边过来,下车的时候问师傅多少钱,师傅说:“四…六块。”立马反问,我从那里来要六块?师傅说就是这么多,你看一下嘛。表上确实是这么多,但是我上车的时候没有注意师傅是否重新打表,因为在我心目中的的哥不会这样子乱收费。
六元也真的是太离谱了,是我自己没有看清楚师傅是否重新打表计价,我还是付了六元。
希望大家恪守职业道德,乘客们也不要像我这样子,多多注意。
希望监管部门加强监管力度以保障公民的权益。

• 你家奎大爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个距离应该只需要四块
Guo 77
Guo 77: 对的啊
2019-07-30 23:37:13 回复
人生短暂  及时行乐

论坛小编论坛小编
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证据不足
Guo 77
Guo 77: 要啥子证据?莫非我坐个车还要鲁个视频吗?还是我没事诬蔑别人?
2019-07-30 23:38:04 回复
小二
小二: 回复 Guo 77:不知道
2019-07-31 09:12:06 回复
Guo 77
Guo 77: 那你说证据不足,请问需要什么证据?
2019-07-31 19:32:37 回复

• 简蓝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个距离好像也要不到六块哦
Guo 77
Guo 77: 反正我是那么觉得的,他还说你觉得哦!你看表上就是六块啊!
2019-07-30 23:38:43 回复
简蓝
简蓝: 你就说表有错嘿,合江起步价三公里四块,到你说那个地方最多就五块
2019-07-30 23:40:49 回复
Guo 77
Guo 77: 今天我从巴黎春天到二转盘都才五块,我是搞不懂了。我说要不到那么多,他说你觉得哦……
2019-07-31 19:33:23 回复
低调
低调: 二公里以内四块,二转盘是从上面过去的,四通走的下面
2019-08-06 15:11:01 回复

• Z  MIN
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合江有的的士师傅确实没道德,我家小孩有次从荔城华府坐到荔城酒店收9元,这回更离谱,荔城华府坐到荔城半岛给人拉到人民医院就让娃儿下车,说不方便去,真心该好好整治一下
LLCC
LLCC: 真的该整治一哈了,想收好多就收好多
2019-07-31 08:23:06 回复
Pink!虹
Pink!虹: 天呐 我觉得这种才是 真的过分勒  居然喊小朋友下车
2019-07-31 09:14:47 回复
Guo 77
Guo 77: 真心的过分
2019-07-31 19:35:08 回复
  • guest60521119
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是绕远路了?
Guo 77
Guo 77: 没有绕路啊,从巴黎春天-加气站-法院-到C4那条路刚刚爬上坡就下了。
2019-07-31 19:36:12 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布