• ????'
楼主回复
  • 阅读:7858
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

城市通(合江在线APP)网友“????'”称:

七年前,和男友在一起意外怀孕,但是因为是宫外孕做了紧急手术。后面隔了一年多我又怀孕了,因为之前做过手术让我很担心,所以去医院检查,幸好是个正常的孩子,当时想到怕以后怀不上孩子就决定生下来。

虽然那时候和男友经常都会争吵,也没有想过要那么早结婚。但是因为这个孩子的到来还是选择结婚了。后面生下孩子发现婆婆是个贪耍的人,从来不打理家里的事情,也不会帮我们带孩子,我们两个年轻人想出去挣点钱但因为孩子拖着 只能呆在家里。

家里的开支很大,久而久之,老公也因为各种压力和我争吵起来。大家心里也很不舒服,然后就闹起了离婚。

(图片来源网络)

离婚的时候孩子只有半岁,他们家因为不想带娃儿,就不要娃儿,因为是个女儿,做妈***狠不下心丢弃她,我只能一个人带着回娘家。说好的每个月给抚养费,给了一年,后面就找不到人了。再后来电话都不接了,住的地方也没人了。

为了养孩子自己找了一份只上半天的工作,让外婆帮忙带半天的孩子。现在孩子六岁了,上小学了,需要的费用也越来越多。偏偏以前工作的地方光景不好也倒闭了。外婆身体也不好,孩子也只有我一个人照顾。每天早上六七点就要送孩子上学。送完孩子还要去找份工作。晚上还要辅导孩子做作业,照顾她的生活起居。真的很累....

(图片来源网络)

作为过来人,奉劝各位女性,婚姻真的不是儿戏。走错一步,真的是后悔都没用了。愿各位女同胞们一定要擦亮自己的眼睛,了解透彻了在结婚!

• YY2
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咦~之前不是看见过这篇帖子啊

• 归期不遇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情的事是最难说清楚的
轻轻地来啦

• 吃吃的幸福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎! 现在的婚姻太不靠谱了
So  Young
So Young: 所以才有越来越多的不会结婚
2019-09-12 08:25:03 回复

• 陌生人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的婚姻大多数都是建立在经济基础上的!
So  Young
So Young: 没有一定的经济基础,确实不敢谈什么婚姻
2019-09-12 08:26:32 回复
人是人神是神神不是人人不是神
  • 许莉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦了
  • 一只洋芋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太难了
  • Winkwink
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!你是伟大的妈妈,会越来越好的!
  • 快乐肥宅水
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经济基础决定上层建筑。还是要拜金才行啊
长的丑活的久
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布