•  忘我
楼主回复
  • 阅读:7561
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

城市通(合江在线APP)网友“忘我”称:

事情是这样的,昨天晚上我和我男朋友吵架,吵到凌晨一点过,然后他就睡了,但是我越想越气,于是摔门而出。(当时想到自己出去开房睡)关门的那一瞬间,我突然想到我的钥匙手机钱包什么都没带,我犹豫了几分钟还是决定敲门。 

我敲了很久都没有开门,我刚开始以为他故意不开, 然后凌晨一点多我下楼去找人借手机来打电话,所有的门店都关了,正好我小区里面有个小的旅馆,我就想着去借手机来打,给老板说明了情况,他就把手机借给我打。气人的是打了无数个电话都一直不接,我的手机在家是有声音的,他的手机也是开了声音的,我就两个电话换起打一直都没有接。他平时睡觉都睡得很死加上晚上喝了点酒就更睡得死了。 

老板见我一直都在给他打电话,看我心情也不好,他就说:“要么我和你一起上去再敲哈门嘛!”结果我们一起上去又敲了很久还是没动静,就又到他的旅馆去了。当时已经凌晨两点了,那个叔叔就说:“要么你自己开间房睡了嘛。”

我给他说我没有带手机和钱,他说没得事,你先住到嘛。我说我心情不好真的是睡不着,加上饿了就更加睡不着,他马上又说:“我给你十块钱你在楼下吃碗汤圆回来睡嘛,何必跟自己过意不去,自己气自己。”  本来这两天凌晨两点的天气又冷,加上我心情又不好,但他这番话让我瞬间温暖了不少。

因为我睡不着,又进不到屋,然后那个叔叔就一直陪我聊天开导我,其实我知道他很想睡觉了,但是因为我还是选择了陪我聊天。直到凌晨三点, 我打电话还是没接我就想到开锁,那个叔叔又帮我去看开锁电话,打了两个电话才有人过来给我开锁,直到等到开锁的人过来给我开锁,他才去睡了。这个事情过后我真的特别感谢那个叔叔,在我心情特别低落无助的时候,关心我开导我, 虽然是陌生人,但却让我觉得这个世界还是很温暖的。

最后,希望其他女性朋友们,晚上再怎么生气吵架都不要出去,一个人在外面真的很危险,自己的安全最重要,要学会自己爱自己。

• So  Young
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男朋友拿来何用哇?给自己添堵嘛这是
?!?!

• So  Young
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打了无数次电话都不接,而且有铃声,睡的再死也会醒的吧,可能就是永远叫不醒一个装睡的人
?!?!

• Winkwink
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女孩子啊真是作!不顾安全的作就是愚蠢

• mercedes
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 安之
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男朋友还不甩了留着来过年么?
So  Young
So Young: 就是哇,这种男的,简直就是给自己添堵找麻烦的
2019-09-19 08:24:42 回复
  • Pink!虹
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 真的真的是非常非常过分了 分了
  • 安之
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都怪太年轻人狗分不清
  • 一只洋芋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留着栽菜吗
  • 吃吃的幸福
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男人靠不住的个
  • YY2
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的天啦 还好你遇到的是一个好人
  • YY2
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这男的也不用留了 太理解那种感受 以后会有阴影的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布