• 时来运转
楼主回复
  • 阅读:848
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合江社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原来的人行道透水砖其实多数都是好的,少数烂了,松动而已。搬砖的人最清楚。小修维护一下就可以的,结果大修,太浪费了。
1, 我觉得城区连接各乡镇的主路该修下,太烂的修下,好路和烂一点的可以别管它。赶场天还是有很多车往返乡镇。路好开车都要轻松些,烂路看上去确实落后。
2,笔架山的沥青路修得挺好的,但是直接铺在原来的水泥路上管不了多长时间,只能说修了比没修好一点。
3,还有年前我建议不要拆少岷路中间绿化带,是因为我觉得拆了可惜了,这么好看的绿化带,外地一些厂多的工业城市都没我们搞得好。如果拆了要解决对象车道远光灯刺眼的问题。

• 圈圈圆圆圈圈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一条建议还不错
......

• 伸手挽明月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在街上简直是大搞特搞
来自手机版
(0)
(0)

• 釹王控。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修哈还是要得
来自手机版
(0)
(0)

• 我是小欣呀~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来会更加漂亮
来自手机版
(0)
(0)
  • Pink!虹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还不错呢这个建议
  • Alien
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先一.把透水砖换透水沥青主要是避免出现以前的地雷砖情况,而且地雷砖每次都要换每次都有坏的要浪费很多钱。二,沥青铺水泥路上是这样的,铺沥青前需要垫层,刚好可以利用原来的水泥路当垫层,免得二次铺垫层浪费钱。三,你说拆的绿化带是二转盘和三转盘那段吧,拆了的原因是长江大桥要建完了,原来的路面道路太窄绿化带宽了,为了以后大桥通车避免大面积堵车,所以缩小了绿化带的宽度。经常路过二转盘十字路口都知道,左转车道以前经常堵车就是因为在左转之前一直在中间车道导致等红绿灯的车挡了后面左转车。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布